Тут вы можете задать вопрос лично Ивану Комарову.
|
|
Комната_исцелений | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Тут вы можете задать вопрос лично Ивану Комарову.
|
|
| |
renovacio | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте бр Иван хотелось бы чтоб вы за меня помолились ,как можно посредством скайпа или телеф разговора это устроить Спасибо С Ольга
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Брат Иван, очень хочу, чтобы вы помолились за моего мужа, посредством телефонного разговора, скайпа у нас нет. Спасибо. Евгения. телефон 8-910-09-11-207
|
|
| |
КИ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:03 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Друзья, вы можете задать вопросы если никто из наших служителей не смог вас удовлетворить .Что касается молитв за исцеление, поверьте сам я и сейчас в крусейде ,только добрался до интернета .Я не могу молиться сразу за много людей. Поэтому у нас созданы скайп служения.участвуйте в них.Обращайтесь к нашим молитвенникам на сайте, они служат не менее эффективно. иначе вам придется много ждать. Благословений вам.Иван.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Добрый день Иван! я очень хочу получить крещение Духом Святым,помолитесь пожалуйста,чтоб я мог принять Духа Святого! Спасибо и хорошего вам служения в Индонезии.
|
|
| |
Nata76 | Дата: Среда, 05.06.2013, 02:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Иван Комаров я бы хотела узнать когда вы приедете в Москву? Многим хочется попасть на ваше служение исцеление.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Все, Спасибо,мой вопрос снят,Алексей помолился.
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата (Aleksandr) Все, Спасибо,мой вопрос снят,Алексей помолился.
крещение состоялось?
|
|
| |
КИ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:28 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Да друзья,рад всех вас приветствовать. Спасибо за понимание и обращение к нашим служителям.Они не менее эффективно служат. Москва это единственный город куда я приезжаю вне очереди. Зовите-приеду.
|
|
| |
Aleksandr | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, Ура! Состоялось,долгожданное!
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуйте! Очень прошу помолиться за меня о принятии Святого Духа, т.е. о крещении от Духа. Уже несколько лет прошло как я покаялась и приняла Господа, у баптистов, но крещения свыше не получила, в церкви это отрицают. Но я верю, что Господь и сегодня действует могущественно. Благодарю.
Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 06.07.2013, 17:48 |
|
| |
КИ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:57 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Да Вера ,принять крещение Духом Святым совсем просто.Во время скайп конференции давайте помолимся. Напишите там просьбу- напомните.
|
|
| |
ВасяБоб | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Приветствую Вас, брат Иван! Обращаюсь к Вам с просьбой о разрешении пользоваться Вашими материалами по работе комнаты исцеления с желанием открыть такое служение в г.Львове, Украина. Как можно их получить и можно ли лично с Вами пообщаться по этому поводу. С благодарностью, Василий.
|
|
| |
vivjen | Дата: Среда, 04.12.2013, 14:28 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Комната_исцелений, Прошу помолиться за исцеление души.За внутреннюю свободу,исцеление депрессионного состояния.
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Здравствуйте! Очень благодарна Вам за то, что Вы проповедуете Истину, Слово Божье, это счастье видеть как исцеляются люди, как уходят любые заболевания. Я всегда верила в чудеса, Богу все возможно. Буду очень признательна Вам, если Вы скажете как попасть к Вам на служение в Санкт-Петербурге 21-24 мая? Где оно будет проходить и где нужно записываться на Служение?
Сообщение отредактировал Женя - Среда, 26.02.2014, 22:01 |
|
| |