Вторник, 17.06.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тут вы можете задать вопрос лично Ивану Комарову.
Комната_исцелений_Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:56 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Следите за новостями и тут http://ya-iscelen.com/forum/12

КИДата: Среда, 21.05.2014, 13:42 | Сообщение # 17
Подполковник
ВасяБоб, Вы можете пользоваться нашими материалами на сайте.Выходите на скайп -конференцию.

КИДата: Среда, 21.05.2014, 13:49 | Сообщение # 18
Подполковник
Женя, спасибо вам за добрые слова, извините за поздний ответ.Но такого служения не было запланировано.

mazval2Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:57 | Сообщение # 19
Рядовой
мир вам! Мы очень вдохновлены вашим служением. Мы зто несколько человек из нашей церкви. Нас сильно волнует вопрос о том что многие наши братья больны. слушая ваши проповеди мы воспряли духом,  что есть такое служение. когда слушали Карри Блейка сердце наше горело чтоб  у нас началось подобное служение и тут нашли ваше. вопрос вот в чем -как пройти школу исцеления у вас какие существуют требования у вас. спасибо за ответ

romuteДата: Четверг, 26.03.2015, 11:13 | Сообщение # 20
Рядовой
Здравствуйте, брат Иван! Я очень хочу получить крещение Духом Святым, помолитесь пожалуйста, чтоб я могла принять Духа Святого! Уже несколько лет как я покаялась и приняла Господа. У очень многих просила молиться за моё крещение свыше, но его так и  не получила. Спасибо и хорошего вам служения.
С благодарностью, Рома.

gmagaevДата: Пятница, 27.03.2015, 18:09 | Сообщение # 21
Рядовой
Мир Вам!
Подскажите пожалуйста есть-ли комната Исцеления в г.Иркутске или дети Божьи которые могут помолиться? Нужда у брата Игоря Легкого из Слюдянской поместной Церкви, который сейчас лежит в больнице в г.Иркутске (вчера привезли на скорой из п.Слюдянка) с предварительным диагнозом: опухоль головного мозга. Сам ходить не может, испытывает сильную боль головную, речь затруднена. Просим помочь во имя Иисуса Христа!

КИДата: Четверг, 16.04.2015, 08:13 | Сообщение # 22
Подполковник
Иван Комаров добавил 2 новых фото.10 Апрель в 16:05 · Это я после 40 дневного полного поста. Еще несколько постов длительных было поменьше. С 80 кг сбросил третью часть веса. Дальше могут наступать необратимые процессы. Когда дьявол пытался убить в конце поста , пришлось нелегко противостоять ему..Моя овчарка всю ночь выла под окном как волк. Война в духовном мире.Нравится · Комментарий · ПоделитьсяDmitry AndreevНаталья КатковаЭдуард Закрасняный и 89 другим это нравится.3 публикацииолег дондуков СЛАВА ИИСУСУ!!! ЗА ТЕБЯ БРАТ ДОРОГОЙ -ТЫ МУЖ БОЖИЙ,МУЖ ВЕРЫ!!!10 Апрель в 16:35 · Не нравится · 3елена милютина Иван опиши опыт и последовательность входа и выхода. Храни тебя Бог .10 Апрель в 17:24 · Не нравится · 1Людмила Забродина Иван Михайлович вы молодец!Так держать!10 Апрель в 17:55 · Не нравится · 1Вадим Монах Брат, вы пример для меня. Так держать!10 Апрель в 18:15 · Не нравится · 1Ирина Гущина Вот это да!!!для меня 3 дня-подвиг....10 Апрель в 18:22 · Не нравится · 1Роман Трохин Класс, я сейчас тоже в сорокадневном посте, строгом, уже неделю, такая благодать, есть вообще не хочется, с Богом так хорошо, легко, слава Иисусу!10 Апрель в 18:27 · Не нравится · 2елена милютина Братья не будем восхвалять друг друга. Никто не писал ап.Павлу-ты велик! Говорили велика артемида эфесская! Ловушка это и для хвалящих и хвалимых. Все вас почитаю. Пишу из любви.10 Апрель в 18:52 · Нравится · 6T.v. Gryga · Дружит с Максим Максимов и еще 21это хорошо, что Вы поститесь, только вот интернет трубит на весь мир...я живу на огромном расстоянии от Вас, но как видите и я уже знаю о том, что Вы совершили серьезный пост...10 Апрель в 19:53 · Нравится · 3Николай Зайцев 40 дней не иголка не спрячешь обычно все знают когда это 40.Про Христа знали да и Павел писал я более всех вас был в постах,а вот я посмотрел на Божьего человека и теперь 7 дней возьму легко.это сильно,спасибо.10 Апрель в 20:36 · Не нравится · 5Галина Стожарова Хорошее ,назидательное свидетельство!!!10 Апрель в 21:22 · Не нравится · 4Сергей Патенко · Дружит с Вадим Монах и еще 2Такие свидетельства о постах нужны для подкрепления немощных. Им тоже нужны примеры сегодняшнего дня, чтобы хоть на сутки зайти или что и в наше время еще есть постящиеся без пищи, а не без мяса. Делитесь опытом10 Апрель в 21:33 · Не нравится · 5Иван Комаров Друзья,расслабьтесь! Я не хвалюсь собой ,т.к. только Иисус мог выдержать такой пост. Я сам ни за какие деньги не пошел бы в него. Обычно религия сильно волнуется...Нормально свидетельствовать о личных подвигах во славу Христа! Это мягко говоря искажени...Еще10 Апрель в 21:51 · Отредактировано · Нравится · 7Иван Комаров Пост это совсем непростое и нелегкое дело. Например одна служитель приличного уровня рассказывала что до покаяния по несколько раз в год голодала легко.И даже тренером по фитнесу работала при этом и каждый день в сауне. А вот пропоститься больше 7 дней никогда так и не смогла.10 Апрель в 21:41 · Нравится · 2Иван Комаров Рекомендация первая: 1. Ищите воли Божьей для длительного поста.Не идите в такой пост из любых человеческих побуждений. Никаких соревнований ,ГОРДЫНИ И Т.Д.10 Апрель в 21:43 · Нравится · 8Сергей Патенко · 3 общих другаБог вдохновил и Он же дал сил и это все доя Его славы И даже негатив в ваш адрес это последние уколы известного противника10 Апрель в 21:44 · Не нравится · 3Шидлов Владислав Брат Иван, какова была цель поста и почему именно 40 дней?10 Апрель в 22:14 · НравитсяСветлана Чучупал Ваня! Это здорово - длительный пост.Я только один раз постилась 13 суток.Читала Деяния, там,где Корабль с Павлом попал в бурю...так вот! Это был Бог!Тогда молилась где то за тысячу человек. а на корабле было больше двух сот. Вот Господь и побудил1Это было только однажды! Но это была Божья сила!!!Сейчас к сожалению не получается постится...но я мечтаю вновь вести войну молитвы с постом против духов злобы поднебесной.10 Апрель в 22:15 · Не нравится · 2Евгений Тищенко Не дай Бог,кому то последовать этому примеру....В этом Бога нет,и тем более Божьей воли,соблюдать такие посты....это яркий пример,на что способна религия....10 Апрель в 22:16 · НравитсяНиколай Зайцев Бог скажет все пойдем10 Апрель в 22:49 · Нравится · 1Татьяна Семенова 40 дней поста...сильно! Слава Богу за тебя брат Иван! Только Бог может сподвигнуть на такой пост.10 Апрель в 22:49 · Не нравится · 4Александр Акиншев ..."В 1977 году я вновь почувствовал побуждение к двум сорокадневным постам и добавил к ним еще несколько постов разной длительности, как хотел того Святой Дух. Я следовал этому образцу вплоть до 1988 года, добавляя к сорокадневным постам еще несколько...Еще10 Апрель в 22:57 · Отредактировано · Нравится · 4Николай Зайцев У нас сестра одна постилась жена пастора одного не скажу кто,чтоб "не прославить",так она в 38 день улыбалась ,готовила нам кушать и говорила что могла бы еще с радостью,но там Бог призвал конкретно,затем через время стала понятна причина поста.10 Апрель в 22:55 · Нравится · 2Иван Комаров Махеш Чавда обладал таким весом ,что ему можно было не кушать и подольше. Кроме того , он делал не полные посты. Впрочем еще раз говорю: без точно полученной воли Божьей ,ни в коем случае не идите на такой пост. В Ю.Корее немало пасторов идут на такой пост и немало- умирают. Это мне рассказывали оттуда пасторы. Как они считают- это проверка на мотив поста- гордыню и тщеславие.10 Апрель в

КИДата: Четверг, 16.04.2015, 08:18 | Сообщение # 23
Подполковник
ВасяБоб, да можно все .  Моя почта: 312340@gmail.com

ВсеволодДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:09 | Сообщение # 24
Рядовой
Иван. здравтвуйте, это Всеволод, мы в друзьях на фейсбуке. Я вам написал вчера про дочь пастора из Белоруссии. он хотел бы завтра созвониться. так как будет у нее в Минске в больнице, у нее лейкоз. Я Вам пришлю ссылку на его страницу в фейсбуке, а он Вам уже написал письмо и вы созвонитесь

FreezДата: Среда, 30.09.2015, 19:52 | Сообщение # 25
Рядовой
Мир вам дорогой брат во Христе Иисусе Иван Комаров. 

Раз за вам и за ваше служение Богу и людям духовными дарами. 

Был на вашем служении в Москве на первый день. 

Вы рассказали, что встречали трудности в служении, так как не все принимают. 

У меня так же есть духовные дары. Например дар пророчества и другие. Я так же встретился с гонениями в Церкви, когда пророчествовал и различные особо не большие трудности. 

Если хотите, то можем в следующий раз поучавствовать вместе. Я бесплатно могу вам помочь - пророчествовать, молиться за исцеления, узнать причины болезней и многое другое. 

Свидетельства, как я получил дар и как они проявляются можете почитать здесь: http://hristiane.org/publ/o_mne/svidetelstva_ot_uma/94

Пророчества на сайте: www.hristiane.org

Хочу еще вам сказать, что духовные дары - хорошо работают, когда вы ведете духовный образ жизни. А это: Библия, молитва, посты, духовные откровение. Очень важны посты три дня без еды и воды. Можно и более, на воде, а потом взять диету на хлебе и воде. 

Духом Божим можно проповедовать, говорить, пророчествовать, юродствовать, получать задания... Это очень интересно и увлекательно. 

Благословит вас Бог!

Добавлено (30.09.2015, 19:52)
---------------------------------------------
Пророчество - Юродство: Ивану Комарову.

Ты ересь несешь, скажу Я, но исцеления идут. Почему? Я с тобой. Деньги не нужны тебе в таком количестве, как захотел ты. Аминь. Я вижу тебя, знаю, ты хочешь есть. А посты держи. Я вижу тебя везде. Пристрелялся ты ко Мне. В любви не ходи, раз ты такой. 
+ Второе: В любви не ходи — убери. Я с тобой буду тогда, злой говорит тебе. Ты хочешь есть или спать? Говорю тебя Я. Пиши Мне стихи о любви, а не о сале. Корми Бомжей сам. Аминь. Я не люблю таких, как ты, с салом в животе. Пророчества не даю. А ему щенку — дал. Не щенок он у Меня, а раб. 
+ Три: Ты святой? Иди ко Мне. Я люблю всех, кто любит Меня, а ты грех возлюбил. Ты ночью не пой. Я с тобой. Аминь. Все. 30.07.2015 г.

dashabondarchuck2015Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:19 | Сообщение # 26
Рядовой
Приезжайте, пожалуйста, в Санкт Петербург!

Дарья

gea27Дата: Суббота, 12.03.2016, 16:27 | Сообщение # 27
Рядовой
Здравствуйте Иван Михайлович,меня зовут Анатолий, 52года, СПб.
Хочу поблагодарить Господа нашего Иисуса Христа и вас за чудесное исцеление по телефону моего двоюродного брата
Александра  Ланцова из г. Сольцы от рака. Как врач и христианин, я неоднократно был свидетелем божественных исцелений, но даже для меня исцеление моего брата по вашей молитве было настолько удивительным, что я не мог удержать слез. Эта трагедия разворачивалась на моих глазах, и усугублялась тем, что мы с Александром были не просто братья по крови и вере, но и самые близкие друзья. Это исцеление многократно укрепило мою веру в нашего Господа, а выдля меня стали ОСОБЫМ помазанником Божьим.
    Так получилось, что сейчас  я терплю скорбь и нуждаюсь в вашей молитве, как недавно в этом нуждался мой брат. У
меня на днях диагностировали цирроз печени вследствие гепатита С, которым я болен уже более 30 лет. В моем положении этот диагноз – приговор. Если  у вас будет возможность и будет на то Божья Воля, походотайствуйте за меня перед Господом.
    Слава Богу Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Сообщение отредактировал gea27 - Воскресенье, 13.03.2016, 18:40

ВиточкаДата: Пятница, 07.10.2016, 00:02 | Сообщение # 28
Рядовой
Здравсвтуйте. Где и когда можно попасть на Ваши служения в ближайшее время (до конца ноября 2016г)? Я на 8м месяце беременности и ребенку диагностировали синдром Эдвардса - это генетическое отклонение, влекущее за собой множественные пороки развития, не совместимые с жизнью. Мы очень нуждаемся в исцелении! Нужна молитва от Вас!

BolychevsДата: Среда, 22.02.2017, 17:22 | Сообщение # 29
Рядовой
Здравствуйте возлюбленный в Господе брат Иван!  Мы имеем огромное желание, открыть в нашем городе Комнаты исцеления, но у нас нет пока никаких материалов, чтобы иметь представление, с чего начинать.  Мы уже начали молиться, чтобы Господь помог нам в организации этого служения. Где, и как нам можно будет приобрести необходимые материалы? 
Пусть Бог благословит вас и ваше служение!

КИ_Дата: Пятница, 17.03.2017, 20:42 | Сообщение # 30
Рядовой
Дорогойдруг , я рад приветствовать тебя! Прости
что не могу сам сразу ответить. Физически
не способен из-за потока обращений ,
служений и дел Божьих. К тому же я часто
в поездках, в пути . К сожалению у меня
нет оплачиваемых помощников , а служение
быстро растет, т. к. очень много
тяжелобольных людей обращаются чтобы
именно я им послужил. Однако это
заблуждение людей что именно я лучше
смогу помолиться за их исцеление. А яничем не особенный и не выдающийся . У
меня много учеников , которые не менее
сильные служители , директора КИ, пасторы
и т.д. Реквизиты ниже .
Вы можете звонить или писать каждому
или любому из них в удобное для вас время
, с учетом разницы по Москве. Такжевключайтесь в Скайп- конференцию. Для
этого найдите в Skype пользователя:
alex030519751 и добавьте его к себе в контакты,
3) напишите Алексею (alex030519751), что вы
хотите участвовать в конференции и
дождитесь ответа. Это всё.
Конференциипроходят по средам и пятницам в 16:00 по
Московскому времени.
 Здесьнастоящее служение Богу. За вас будут
молиться пастора сколько надо, пока вы
не получите исцеление. Также подпишитесь
на наш видео канал. Там есть не только
проповеди и свидетельства ,которые
нужно слушать многократно прежде чем
просить молитву, но и записанные молитвы
от разных болезней. Смело примите их с
верой и получите исцеление.
https://www.youtube.com/watch?v=5TWtsuKHMOk
https://www.youtube.com/watch?v=FzNoZe6R28g&list=PLHQfhiW8jU4hpmf6KAc7itCBaxF4oIYczТакже у нас есть стр. в ФБ :
https://www.facebook.com/yaiscelen/notes/, во ВК https://vk.com/yaiscelen , в Однокласниках :
https://ok.ru/group/53071217688721 Следите за ими. Скоро я начну по вашим
заявкам молиться за каждую вашу нужду
в прямом эфире через канал в ВК и (или)в
ФБ.

АДРЕСи ФУНКЦИИ СЛУЖИТЕЛЕЙ КОМНАТЫ ИСЦЕЛЕНИЯМосква:пастор и директор КИ Зайцев Валерий
89031427431 , Кожанов Александр 89857273774
ЛанинаТ.И.: директор КИ г. Тула 89056287919
АдресКИ: г. Барнаул ,ул. Бийская, 10 (ост. “Парк
“Юбилейный»). Приём каждый вторник с
18.00 до 20.00 . 
Тел. администратора8-923-658-4993 - Татьяна . Школа веры с 15.30 до
19.30 
Хворостинова Нина - директорКИ, учитель школы веры, консультант по
организации КИ 
Сапрыгина Татьяна– администратор КИ. E-mail  tat5018@mail.ru ,cкайп dochboga1, тел.8 923 658 49 93 
ЛанинаТ.И. директор КИ г. Тула 89056287919
РегистрацияКИ (регистрирует документы КИ). E-mail
 ms.pinch@mail.ru 
МОЛИТВЕННАЯГРУППА 
Антонида Якубова - тел. 8 913243 2587 8 929 394 11 38 
Большакова Светлана– 8 960 947 95 30, 8 923 642 66 05 
Отрощенко Элла- тел. 8 929 379 46 14, 8 961 990 63 61 
МартюшоваЗинаида – тел. 8 929 394 94 27, 8 909 507 11 94, 33 22
45 ГрекВиктор — проповедник и учитель Библии
тел. 89132163390 , скайп: ginezis59@mail.ru
РАССЫЛКАКНИГ 
Стопарева Тамара - рассылкакниг, тел. 8 913 360 64 82