|
Скайп конференция 2013/09/18 (16:00мск) - молитвенные нужды.
|
|
| КИ | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Друзья,помещайте сюда все ваши молитвенные нужды. Мы будем молиться только за те нужды ,которые вы поместите сюда. Будем молиться в течение всей недели. Вы также можете участвовать в этом.
|
| |
|
|
| IRINA_ODESSA | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Сестра Валентина (участница скайп-конференции) просит помолиться о быстрой продаже её дома по хорошей цене, в связи с переездом в другой населенный пункт.
Добавлено (17.09.2013, 19:31) --------------------------------------------- Помолитесь, пожалуйста, за моего (Ирины) сына Владимира: за полное исцеление всей нервной системы и освобождение от волнений и беспокойств, а также о его трудоустройстве, чтобы пришла лучшая работа, та Которая от Господа!
Добавлено (17.09.2013, 19:53) --------------------------------------------- Помолитесь пожалуйста и за меня (Ирину): cогласитесь со мной в том, что я уже исцелена от кончиков волос до подошв ног. Слава Господу!
Добавлено (17.09.2013, 20:24) --------------------------------------------- И, также сестра Миляева Ирина попросила оставить следующее молитвенное прошение: против болей во всем теле. против всех шишек и опухолей. за быстрейшее восстановление всего ее организма.
(Молитвенные нужды сестры Валентины и сестры Миляевой Ирины размещены мною по их просьбе, так как сёстры не знали, как это сделать).
Сообщение отредактировал IRINA_ODESSA - Вторник, 17.09.2013, 20:31 |
| |
|
|
| Комната_исцеления | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Ирина Губич: Прошу помолиться за исцеление 5-летнего Даниила от крипторхизма правого яичка. Ирина Ивановна: Прошу помолиться за решение материальной проблемы моей семьи через переезд в другой город, чтобы нашелся реальный покупатель моей квартиры
|
| |
|
|
| Комната_исцеления | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ирина миляева: против болей во всем теле.против всех шишек и опухолей.за быстрейшее восстановление всего моего организма
|
| |
|
|
| Комната_исцеления | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Нина Мосиевич: за восстановление всей сердечно - сосудистой системы против болей в сердце,аритмии,и тахикардии, и высокого давления. Против болей в коленнех и тазобедренных суставах.
Яценко Любовь: Дорогой,Небесный Отец,дай нам духа мудрости и откровения в познании твоего слова.Дух Святой,научи применять и пользоваться всем,что мы имеем в Иисусе Христе.
|
| |
|
|
| КИ | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:51 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ирина , слава Богу за вас.Но вы неправильно сделали. Читайте то что написали наши администраторы.Нужно чтобы все участники конференции освоили наш сайт.Хотя бы элементарные функции. Это нужно чтобы он стал посещаем многими людьми .Чтобы люди имели возможность услышать и увидеть Истинное Евангелие.Поэтому требуется от каждого пожертвовать хотя бы небольшим временем ради спасения других ,а не только заботиться о себе любимом.
|
| |
|
|
| Проповедник | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:25 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Правильно, если человек может войти в скайп, то он может и сделать следующий шаг - зайти на форум!
|
| |
|
|
| IRINA_ODESSA | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:07 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Цитата (КИ) Ирина , слава Богу за вас.Но вы неправильно сделали. Читайте то что написали наши администраторы.Нужно чтобы все участники конференции освоили наш сайт.Хотя бы элементарные функции. Это нужно чтобы он стал посещаем многими людьми .Чтобы люди имели возможность услышать и увидеть Истинное Евангелие.Поэтому требуется от каждого пожертвовать хотя бы небольшим временем ради спасения других ,а не только заботиться о себе любимом. Иван Михайлович, я с Вами абсолютно согласна! Но меня попросили помочь и отказать было невозможно. К сожалению я тоже не совсем знаю компьютер. Слава Господу, что у меня в семье есть помощники. Они и обучают.
|
| |
|
|
| Lidiya | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:54 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Лидия Гурова. Помолитесь, пожалуйста, за мое исцеление от гипертонии, от головокружения, от скачков давления, от сердечной недостаточности, аритмии, от аневризмы и ищемической болезни сердца.
|
| |
|
|
| Комната_исцеления | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:25 | Сообщение # 10 |
 Майор
| АВГУСТИНА: СЛАБОСТЬ ВО ВСЕМ ОРГАНИЗМЕ, НЕТ УВЕРЕННОСТИ ПРИ ХОТЬБЕ,ОСЛАБЛИ НОГИ , РУКИ ПОДНИМАЮТСЯ С ТРУДОМ. ТАХИКОРДИЯ,НЕГАТИВНОЕ ИСПОВЕДАНИЕ. ГЛЕН ЗА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ПЕРЕЛЕТ ИЗ АФРИКИ.
|
| |
|
|
| Комната_исцелений_ | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:36 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| Добрый день!Вчера попал в реанимацию с синусоидной тахикардией.Дома молился -не отпустило, в реанимации во время молитвы тахикардия ушла.Врач сказал, что довольно редкое явление -вот так быстро.Слава Богу! Вячеслав. Зато других симптомов-болячек с каждой неделей все больше!Какая-то массированная демоническая атака!Жене 2 дня назад воду из легких откачивали. Но стоим! С Богом стоим.И с братьями и сестрами!Вячеслав и Елена.
[18.09.2013 14:40:11] kateryna.bogdanova: Всем Бщжьих благословений! (F)Прошу молиться за исцеление Сергея Богданова после операции на кости под глазом. 14.09 его избили.Спасибо Господу,что сын остался жив! [18.09.2013 14:41:30] Комар - Алла Райт allawright(america video): АВГУСТИНА АТАКУЕТ ДУХ СМЕРТИ .БОЛИ В МЫШЦАХ . БОЛИ В СУСТАВАХ , ОБЩАЯ СЛАБОСТЬ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ [18.09.2013 14:52:27] irinafox777: Молюсь за восстановление зрения обоих глаз, чтобы прозреть и видеть. Чтобы после операции на левый глаз правильно приросла сетчатка, Молюсь за исцеление от сахарного диабета; за восстановление чувствительности в ногах. Верю, ранами Иисуса я исцелена!
прошу молиться за Светлану,за исцеление кишечника и против застоя желчи
прошу помолиться за исцеление от болезни в сердечно сосудистой системы аритмия и параксимальная тахикардия при малейшем движении от гипертонии и боли в коленных суставах
Светлана .Согласиться со мной против наследственных болезней --ног с симптомами : жара,судорог ,разрядов, болей,тяжести при уже не моём диагнозе полиневрит --против наследственной экземы и за усиление иммунитета --против последствий гипотериоза --против последствий глаукомы и боли в левом глазу --за очищение крови и её соответствие Божественному составу***мне во сне была предложена гемосорбция[18 сентября 2013 г. 14:27] Яценко Любовь:
<<< За Таню 20 лет,с рождения инвалид.Не ходит,плохо держит руки но всетаки хорошо рисует,не говорит.Слышит и все понимает.Покаялась как могла и приняла Иисуса.Подробности о диагнозе не смогла выяснить.Пусть Бог сделает Чудо для этой девушки. [18.09.2013 15:17:14 | Изменены 16:02:45] Комар - Алексей пастор (life journal): Ирина Губич: Прошу помолиться за исцеление 5-летнего Даниила от крипторхизма правого яичка.[18 сентября 2013 г. 14:40] kateryna.bogdanova:
<<< Прошу молиться за исцеление Сергея Богданова после операции на кости под глазом. 14.09 его избили.Спасибо Господу,что сын остался жив! [18.09.2013 15:17:47 | Изменены 15:57:57] Комар - Алексей пастор (life journal): Молюсь за восстановление зрения обоих глаз, чтобы прозреть и видеть. Чтобы после операции на левый глаз правильно приросла сетчатка, Молюсь за исцеление от сахарного диабета; за восстановление чувствительности в ногах. Верю, ранами Иисуса я исцелена![18 сентября 2013 г. 14:56] Георгий Кипарисов:
<<< прошу молиться за Светлану,за исцеление кишечника и против застоя желчи
добрый день а можно мне попросить молиться за меня от полного освобождения от сердечной недостаточноси параксимальной тахикардии наджелудоковой аритмии боли в сердце при малейшем движении поднимается высокий пульс и давление не могу выйти на улицу а также и в покое.Появляется страх так как сам приступ нельзя снять вызывать надо скорую.Спасибо за молитвы
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:33 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Прошу помолиться о создании семьи - чтобы Бог дал мне мужа-христианина, любящего Бога - чтобы Он Сам подобрал человека мне в мужья, чтобы я смогла родить здорового ребенка и воспитать его в Господе. Благодарю Тебя, Господь! Благослови всех ходатаев во много крат!
|
| |
|
|