Пятница, 14.11.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы о служении в церкви “Новая жизнь” 8 сентября 2013 г.
Комната_исцелений_Дата: Среда, 23.10.2013, 20:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Отзывы о служении международного евангелиста Ивана Комарова в церкви “Новая жизнь” (РЦ ХВЕ Начальствующий Епископ Грабовенко Э.А.) в г. Барнауле 8 сентября 2013 г.

Чепрасова Ольга: Служение исцеления – необходимо в нашей церкви. Потому, что люди, пришедшие в первый раз, на деле видят Божьи чудеса.

Павлова Тамара:Благодарю Господа за то, что есть такое служение: ” Школа веры” и "Комната исцеления”. 8 09 2013г. на воскресном служении исцеления я получила исцеление от остеохондроза грудного отдела позвоночника, а также возросла моя вера в то, что я могу ходить в Божественном здоровье.

Горохова Светлана: Служение исцеления было для меня праздником души моей. Я ожидала чуда, которое приготовил Бог для меня и многих людей. Слово Господа действенно и для меня свершилось чудо: я поняла, что ушёл страх, когда я ждала результаты анализа узла в щитовидной железе. Я вдруг поняла , что не боюсь, будет результат отрицательный или положительный. Пришла уверенность, что Богу всё возможно – исцелить любую болезнь. Размеры доли щитовидной железы уменьшились. Слава Богу.

Лямкина Людмина: Благодарю Господа Иисуса Христа за это служение. Служение прошло организованно и выразило любовь Господа к своему творению. Бог говорил о страстном желании исцелять людей душевно и физически через духовное возрастание. Ясно прозвучало, что ранами Иисуса мы уже исцелены, что наши немощи и болезни Он уже взял на крест. Наша задача: научиться принимать эту радостную весть через личные отношения с Господом. Считаю , что служение способствовало укреплению всех слушающих в вере: прихожан и гостей собрания. Благодарение Господу за подтверждение благой вести чудесами и исцелениями. Служение отразило 3 цели хождения в Господе Иисусе Христе: 1) необходимость глубокого познания Господа; 2)необходимость борьбы с силами тьмы; 3) необходимость жизни христиан в сверхъестественном. Считаю также, что такие служения надо периодически повторять, чтобы дары Святого Духа, которые Бог дал служителям, данного служения, изливались на прихожан и гостей церкви " Новая жизнь”.

Виктор Усанин:Я снимал на видео и потому смог подойти к брату Ивану только после того ,как все вышли из зала. У меня очень болела спина,так что даже спать не мог. Он возложил руку и только коснулся меня,я сразу упал. Очнулся , встал и понял что полностью исцелен

Люба Хижий:У меня вышел камень из почки и другие исцеления под сильным Помазанием я упала ,и Дух Святой исцелил меня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2025
Яндекс.Метрика