Среда, 30.07.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итоги служения Ивана Комарова в г. Кемерово
Комната_исцелений_Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Итоги служения президента Российской ассоциации Комнат исцеления (РАКИ), международного евангелиста  Ивана Комарова в г. Кемерово в церкви «Новое поколение»  с 12 по 16 ноября 2014 г. Пастор церкви Андрей Матюжов.

Благ Господь! Он являет свои чудеса повсюду! И на этом служении было много чудес: все получали исцеления от разных болезней....
Вначале Нина Хворостинова – директор КИ в Барнауле  проводила семинар на библейской школе и молилась с сестрами за освобождение и исцеление. Бог подтверждал Свое Слово. Происходили мощные освобождения и исцеления. Иногда болезни бывают из-за присутствия духов в человеке, поэтому, когда их изгонят, то наступает и исцеление.

Итоги семинара очевидны из следующих оценок:
- Замечательное служение. Мне очень понравилось, по десятибалльной шкале я ставлю 20.Получил исцеление поджелудочной железы.
- Благодарна Богу за служение КИ, получила освобождение и исцеление, не разу не испытывала столь ярких ощущений после происходящего. Мир вокруг стал ярче, желание жить возросло, появилась легкость во всем теле. Получила освобождение и исцеление от болезни в почках, боль прошла, спала отечность, почки начали функционировать и т. д.
- Во время молитвы получила освобождение и исцеление. Стало так легко и хорошо, пришел мир и покой. Я очень благодарна служителям КИ,  а особенно Нине Михайловне. Слава Богу за их служение.
- Через такие семинары растет вера и приходит полнота.
- Все очень классно и понятно,  а самое главное, доступно.Огромное спасибо.
- Я в восторге от вашего изложения материала, знания Слова Божьего.Спасибо.
- Мне все очень понравилось. Все просто необычно, божественно сильно.
- Во время молитвы чувствовалось, как будто волны ходили по телу. Слава Бог!!!.Аллилуйя!!! Это было просто необыкновенно, я такого чувства никогда не ощущал.
- Служители огненные. Бог, благослови эту команду.Я вас люблю.
- Великолепно, много понимания. Нистагм глаз стал проходить.
Следующие три дня проходило служение Ивана Комарова с командой КИ. Сильное Слово, напор, мощь его служения и соответственные результаты освобождения и исцеления. Много свидетельств, восторг, чудесная атмосфера, благодарные сердца. Слава Богу за его служение.

Свидетельства
- Я три недели болела бронхитом, и никакие лекарства мне не помогали, задыхалась и не могла спать по ночам, очень мучилась от кашля.   После молитвы кашель оставил меня навсегда, боль в бронхах исчезла. Депрессия тоже покинула меня.  Я стала свободна от силы Божьей,  наполнившей меня огнем Духа  Святого.
- Были исцеления позвоночников. Господь вытягивал и ставил на место всю костную систему, удлинял короткие ноги и руки.
- Приходили хромые люди, а уходили уже полностью здоровые. Дух Святой работал со всеми, кто был на служении исцеления!
- Все системы организма становились полноценно здоровыми! Сила Богаживого настолько была ощутима, что исцеление любого  органа не представляло затруднения.
- У молодого человека был рак печени, после молитвы всякая боль ушла и его лицо посветлело.
- БОГ исцелил зрение - была отслойка сетчатки и половина глаза была слепая , после молитвы глаз стал видеть отлично!
- Глухие уши стали слышать, бабушки оставили свои палочки  костыли  и начали бегать по залу, боль в суставах оставила их.
- У молодого человека был поранен палец, и текла кровь, Богисцелил и не осталось и следа.
- Для Господа  нет разницы, что исцелить, порез или рак, исцеление дано для каждого человека!!!
Бог классный и не меняющийся, всегда Один и тот же!!! Исцеление - это так просто! Просто верь и стой на Слове Божьем и всё будет исполнено. Живи духом, а не плотью, и живой Иисус явит в тебе и во мне Себя в полной мере и даже больше!!!
Ждёшь Исцеления от болезни, а БОГ исцеляет не только физическое тело, но и сердце, разум.
Главное - это пребывать в покое, в Духе Святом! Господь Иисус Христос  уже всё совершил для нас на кресте, и теперь нам нужно только взять по вере все благословения Божии.
А также Иван Комаров предложил диски и книгу" Прими своё исцеление". В этой книге очень доступно написано, как принять и удержать своё исцеление. Рекомендую всем.
Татьяна Семенова

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2025
Яндекс.Метрика