радость | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Больше всего и жизни я благодарна Богу за тот день,когда Он познакомил меня с КомаровымИваном. Благодаря Живому Слову и учению об исцелении, которое он проповедует, уже почти 5 лет мы живем впобеде над болезнями. Мои дети стали значительно реже болеть простудными заболеваниями, а если и заболевают, то высокая температура без лекарствснижается максимум за полчаса, другие симптомы также быстро проходят. Но сейчас я хочу засвидетельствовать о двухслучаях с моими детьми , которые могли закончиться трагически. Когда моему сыну Никите было 4 года, он упал с высоты около 2 метров головой вниз и ударился виском. Это произошло прямо на моих глазах. Звук от удара его головы, как от звука упавшего арбуза на землю, мне не забыть никогда. Единственное, что я могла тогда произнести - это Иисус. Унего из уха сразу потекла кровь, он потерял слух на это ухо, была рвота, головная боль и потеря памяти о том, что с ним произошло. Сейчас я понимаю, что только Господь мог датьтакую веру, чтобы не отвозить его в больницу. Никита быстро уснул, что является тревожным симптомом при таких травмах (мы с мужем врачи), а я до глубокой ночи твердила над ним все стихи об исцелении, которые знала. Утром мы позвонили Комарову Ивану и он помолился по скайпу за нашего сына. Я стала наблюдать за Никитой, и к моему удивлению ( прости Господь за эту долю неверия) он бегал , прыгал, хорошо кушал, разговаривал по телефону, слушая поврежденным ухом. Вообщем, не было ничего , чтобы напоминало бы о случившемся. Только меня еще несколько дней потряхивало от пережитого.
А недавно наша четырехлетняя дочь Лада упала с высоты 2 метра на каменные ступени, тоже головойвниз. На этот раз это произошло на глазах мужа, и в тот момент он практически был уверен, что она не выживет. Ладушка даже не рыдала, а просто тихо плакала и стонала, а потом быстро отключилась. Мы опять не стали обращаться за медицинской помощью, возложив эту ситуацию на Иисуса. Мы позвонили Комарову Ивану и он помолился за нее. И потом я просто кричала дьяволу, что у него нет никаких прав на нашу дочь и никаких шансов причинить вред ее здоровью. Ведь Иисус разрушил все дела дьявола (1Иоанна 3:8). Страхи атаковывали до безумия, ноя без перерыва твердила слово об исцелении, не давая возможности мыслям- страхам овладеть моим разумом. Это былопохоже на пулеметную очередь по врагу. Уже через час она очнулась и попросила пить, несколько раз еще онапросыпалась, что давало возможность нам с мужем понемногу расслабиться. Но на утро появился тревожный симптом- «фингал» под обоими глазами. Этот симптом с большой долей вероятности говорит опереломе очень хрупкой черепной кости, что очень часто заканчивается смертельным исходом. Здесь не помогут даже врачи. Сражение продолжилось. Но несмотря на этот симптом, Лада чувствовала себя отлично. Она проснулась бодрая, веселая, как будто ничего не произошло. Уже прошло 4 месяца после этого случая, и она абсолютно здорова! Слава Иисусу, что мы можем полностью уповать на него! Спасибо Иисусу, что это Он понес наши немощи и болезни, и мы не должны их нести.
Кто-то может осудитьнас, что мы подвергали детей такойопасности. И я не советую никому брать с нас пример, если вы имеете сомнения. Это должно быть поводительству Духа Святого. Если вы имеете твердую уверенность в своем сердце, что вы или ваши дети не умрут, но будут жить и возвещать дела Господни, тогда вы и получите исцеление, полагаясь только на Слово Божье. Если бы мы не имели этой уверенности, по плоти просто невозможно выдержать такой стресс, когда на твоих глазах ребенок, возможно, умирает или имеет серьезную угрозу здоровью. «Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Богесть твердыня вечная»!!! Спасибо Папе за все!
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 03:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо за свидетельство и за Ваш пример веры!
|
|
| |