Сборка свидетельств со скайп конференций !
|
|
Комната_исцелений_ | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сборка свидетельств со скайп конференций !
Оставляйте ваши свидетельства в этой теме, с указанием даты конференции.
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Алла Райт ВСЕХ БЛАГОСЛОВЛЯЮ ! Нахожусь в институте травмотологии. в 14-00 по Москве Августине будут делать операцию.Прошу помолиться о благословении рук анестезіолога и хирурга.За Божье Благословение всей операции,за ее вьіполнение. За Божье исцеление и бьістрое вьіздоровление Августиньі Чтобьі она могла" ВСТАТЬ И ИДТИ "АМИНЬ!
СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ : После Поставленньіх диагнозов о.переломе шийки бедра и локтя все с правою стороньі, мьі не делали рентген 5- дней . Отреклись от диагнозов.СПАСИБО ГОСПОДУ И ВСЕМ КТО МОЛИЛСЯ!!!!! вчерашний рентген показал: КОСТЬ АВГУСТИНЬІ НЕ ПРЕЛОМИЛАСЬ. На шейке бедра только трещина, на локте отщелкнулся. Кусочек. Сегодня єтот кусочек будут превинчивать шурупами. СЛАВА,СЛАВА,СЛАВА НАШЕМУ ГОСПОДУ И ХВАЛА ВО ВЕКИ ВЕКОВ !!! --- с конференции 30 окт 2013г
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| e.shestakova8: Спасибо за молитвы, у меня прошли эпиприступы --- с конференции 01 ноя 2013г
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| prokop177 (Елена)
Добрый день! Хочу засвидетельствовать, что после конференции в Москве - у меня улучшилось зрение и теперь я не нуждаюсь в очках. Во время конференции - у меня полностью исчезали боли. Слава Богу! --- с конференции 06 ноя 2013г
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| kompozitor23: Свидетельство.Светлана.Зуд,уплотнение и шишка на левой руке продолжают уменьшаться!Аллелуя!СЛАВА БОГУ !!!! и спасибо Нине Михайловне и Алексею --- с конференции 06 ноя 2013г
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Нина Мосиевич Нина Михайловнаспасибо Вам зато, что вы держите меня в молитве.Мне с каждым днем становиться все лучше и лучше.Все меньше и меньше пользуюсь таблетками. Но пока чувствую слабость.Верю, что скоро все придет в норму. Всем благ Вам спасибо за Ваш труд. --- с конференции 06 ноя 2013г
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Екатерина Федорчук: Нина Михайловна Алексей, большое спасибо за молитву! Боль в позвоночнике сильно уменьшилась! Будьте благословенны! Полноты радости перед Господом!!! Исполнения полноты призвания!!! --- с конференции 13 ноя 2013г
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| kateryna.bogdanova: !Ушла боль из сердца!спасибо! --- с конференции 13 ноя 2013г
|
|
| |
Свет-ланка | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Слава Господу за полное исчезновение зуда и уплотнения на указательном пальце левой руки и шее , шишка на большом пальце левой руки усохла ,распухание и воспаление губ прекратилось, АЛЛЕЛУЯ ! Конф.27 ноя 2013
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ПО МОЛИТВЕ СЛУЖИТЕЛЕЙ КОМНАТЫ ИСЦЕЛЕНИЯ ГОСПОДЬ УСТРОИЛ ПОЛУЧЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ПАСПОРТА ВМЕСТО ПРЕДПОЛОГАЕМЫХ 40 ДНЕЙ ЗА 10 ДНЕЙ. СЛАВА НАШЕМУ ГОСПОДУ,СЛАВА СЛАВА !!!
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Татьяна Павлухина Дорогие друзья, братья и сестры благодарю всех за согласие в молитве о возврате мне денежного долга (молился Алексей около месяца назад на скайп-конференции) Сегодня мне вернули долг полностью. Слава нашему Господу! Стойте в вере, да благословит вас Господь! С Новым годом!
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Любовь Яценко СПАСИБО,НАШИ ДОРОГИЕ,НИНА М. и ПАСТОР АЛЕКСЕЙ!!! СПАСИБО,ПОСЛЕ МОЛИТВЫ В ПРОШЛОЕ СЛУЖЕНИЕ,ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПРОШЛИ БОЛИ В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ И ПРОШЛА ТРЯСКА В РУКАХ И НОГАХ,ЛЕКАРСТВАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.СЛАВА БОГУ!!!!!
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| [08.01.2014 18:00:22] sergbars: спасибо большое Нине Михайловне
[08.01.2014 18:00:29] facebook:zkiparisov: большое спасибо за проявленную любовь
[08.01.2014 18:01:47] Нина Мосиевич (не служ): Спасибо за проповедь и молитвы всех благословений вам с Господом (whew)(h)(F)
[08.01.2014 18:02:08] Лебединская Ольга: Спасибо!!! Я поразилась с какой силой работали мышцы глаз во время молитвы!
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:37 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| С трудом хожу с тростью по комнате. Коксартроз тазобедренных 3 и 4 ст. и артроз коленных суставов (нет жидкости), левая нога короче на 2-3 см. Смечение 5-ти позвонков, протрузии. Боль в правом плечевом суставе.Киста головного мозга с левой стороны затылочной части с 1993 года, влияющая на зрение правого глаза. На левом глазу катаракта. Очки +4,5. Левое ухо плохо слышит лет 20. Нуждаюсь в освобождении, исцелении, благословении.
|
|
| |
АлефтинаЛьвовна | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:29 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Слава и благодарение Господу!Господь слышит и отвечает на молитвы праведников! Была принесена нужда за внучку Кристину -12 лет -остаточная гидроцефалия, ДЦП, неконтролируемое слюнотечение, умственная отсталость, пониженный тонус ног, хромота. Уже 5 дней подбородок сухой - слюна не бежит! Слава нашему Господу!Верим,что Божий порядок уже наводится и личность Кристины восстановится! Благодарю Господа за благословение и успешный исход операции по восстановлению носовых перегородок дочери Ирины и ее выздоровление. Вся слава Богу! Нужна молитвенная поддержка за дочку Валю, за ее отречение от ложных откровений,которые заблокировали ее разум. Враг не отпускает. Нужна молитва за Демьяна Колодкина - 36 лет - с 13 лет стал отставать в умственном развитии. Сейчас слепой, непонятные почечные(?) циститные(?) приступы с впаданием в комы. Верим,Господь силен во всем!
|
|
| |