Пятница, 22.11.2024
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крусейд в Индонезии, Малайзии, Таиланде.
Комната_исцелений_Дата: Среда, 26.06.2013, 18:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Первые новости с крусейда Ивана Комарова из Индонезии !!!

2 дня я добирался до Джакарты, и наконец,  я здесь. Нас поселили в приличную гостиницу, христианка, бывшая мусульманка Феба. А через 3 часа мы прибыли на место служения,  это большой зал, где церковь, в которой она, одна из лидеров,  проводит служение. Это в центре. Большинство прихожан – бедные люди. Служение было отличным, замечательное поклонение.

Свидетельство женщины – политика о том, как Бог привёл её мужа к власти без денег. И далее была проповедь с переводом  на два языка. Это в моей практике впервые. И очень не просто. Неожиданно мне сказали, что осталось всего 5-10 мин. Мне пришлось вместо полноценного служения исцеления, коротко помолиться 5 мин. Но Бог всё равно прославился.

Я еще не спросил о том, кто получил исцеление, как уже одна женщина вышла к сцене. Похоже, у неё нога была частично парализована после инсульта. И она сказала, что не могла ходить. Врачи сказали, что она без операции никогда не сможет ходить. И Бог совершил чудо. Привели бабушку за 80 лет у которой очень болели колени, она не могла приседать. Она тоже подтвердила свое полное исцеление после молитвы. Далее вышла женщина, которая сильно задыхалась из-за астмы. Она постоянно употребляла  сильные лекарства. Она не могла дойти без отдыха даже до кухни в квартире. После молитвы женщина бегала бегом  радуясь и прославляя Иисуса. Было еще несколько свидетельств, однако собрание очень быстро свернули, т.к. время аренды уже давно закончилось.

Мисс  Феба захотела пообщаться с нами в ресторане. И мы расстались только в 2ч ночи. И здесь я вспомнил, что уже в 6ч 15мин, нас должен забрать человек – сын очень влиятельного бизнесмена – председателя ассоциации бизнесменов полного Евангелия в Индонезии – мистера Индиана. Спал опять 2ч. В 6,30 уже были на бизнес завтраке деловых людей Индонезии. Обычно здесь 2 свидетельства дают членам ассоциации, которые записываются за 2-3 месяца. Очень много в зале людей влиятельных. Это чудо, что нам дали сверх лимита вместо 7мин дали  без записи 10мин. Я дал своё свидетельство, мудро вставляя, слово Божье, что обычно свидетели не должны делать. Оно явно понравилось залу, что подтвердилось бурными аплодисментами. Знакомство состоялось.

Этот бизнесмен  сначала привёз нас к себе в офис и представил всю группу компании. Затем  отвез нас пастору одной из крупных церквей(3-4тыс. членов), которая имеет много филиалов по всему миру. Он предложил мне сотрудничество. Как только у меня появится время. Так, что не только в деревне хотят чудес и знамений. Верю, что Бог ещё больше открывает двери в этой самой большой мусульманской стране, с 240млн населения.

=====================================

Небольшой журнал событий.

Некоторые материалы из последнего крусейда.Это первая поездка в джунгли ,куда можно добраться только по реке на лодке.Здесь опасно-людоеды,крокодилы ,кобры ,малярийный комар,скорпионы и т.д. Мы были там где относительно недавно произошла война между двумя племенами. Мужчины одного племени изнасиловали женщин другого. В результате кровной мести в их племени были убиты 5 тысяч мужчин ,у них живых вырывали сердца и съедали. Таков ритуал мести. И таким людям мы проповедовали Евангелие .Слава Богу за их спасение и исцеление. Материалы публикую пока без логической и временной последовательности.

Мы приехали в первую деревню для евангелизации. Здесь никогда не видели "белых людей". Ребятишки бегали вокруг нас ,смеялись и показывали пальцем. Потом Они все приняли Христа в свое сердце прямо на улице. У одного мальчика после перелома кость "ходила не приросшей к кисти. И Бог ее поставил на место.

5 фото тут.

Простите за качество некоторых фото и видео. Операторов не было. Все приходилось делать самому. К тому же не везде была " цивилизация",в т.ч. свет.

Эта миссионерская поездка оказалась для меня настоящим испытанием моей веры. Здесь пришлось и до крови " сражаться. За евангелизацию мусульман могли убить,или посадить в тюрьму. Сатана настолько разъярен был тем ,что я поехал в самую большую в мире мусульманскую страну с евангелизацией, что пытался убить меня. Против меня колдовали местные колдуны. В одном месте я упал в "капкан" - тонко прикрытую …бетонную яму. Получил очень сильные повреждения. Чувствовал и "слышал как при падении трещали кости и что- то рвалось внутри. Будучи в шоковом состоянии я думал только об одном:"Господи, я должен исполнить волю Твою здесь. Если даже и умру ты воскресишь меня как Павла ,и я пойду сейчас служить. Боль в теле была настолько сильной ,что боль от острых камней на которых я лежал на спине, казалась мелочью.

Сатана шептал мне:"Все твои дни сочтены, ты умираешь, какое служение? Ты в своем уме. У тебя переломы и внутреннее кровотечение. Тебе и скорая уже не поможет. А в это время сестры и братья рыдали и кричали Богу чтобы я не умер. Я категорически отказался от скорой, понимая что если я соглашусь- мне сразу сделают операцию, и вся миссионерская поездка провалится. Поэтому как учу других- я связывал все дел…а сатаны, требовал всем костям срастись ,органам прижиться, кровотечению остановиться, ну и т.д. Все требовали ехать в больницу, а я требовал везти меня на служение. Попросил поднять и усадить меня, затем помочь обмыться и одеться.Хотя и не мог даже дышать от боли. Уже через 2 часа в полу шоковом состоянии я проводил служение. Это было как в аду. Видео служение будет опубликовано.

Идет приготовление пищи перед Богослужением в католической церкви.

8 фотографий тут

Мы побывали в таких местах где никогда НИКТО из миссионеров или местных пасторов -не был. Хотя есть и вполне современные ,нормальные церкви в городах. Информация в интернете на русском языке несколько устарела. Есть и места где убивают христиан и жгут церкви. Но нам ничто смертоносное не повредит! Мы войны Христа. Проведено несколько десятков евангелизационных служений и в церквях, и это потрясающ…ая слава Божья. Жалко что мало кто из христиан откликнулся на просьбу о финансовой помощи. Я финансировал всех четверых ,всю поездку в т.ч. из заемных средств.. Выражаю колоссальную благодарность тем ,кто не пожадничал ,а реально финансами участвовал в проведении такой уникальной миссионерской поездки: пастор Алексей из церкви г.Братска ,пастор Михаил Долгих из Норильска, Эдвардас Свендрис из Нью-йорка,Наталья Пеетц из Самары, Алла Райт из Киева, Кристоф Ширрефф из Австралии,сестры из Бельгии, служители нашего служения в Барнауле- Сестры Элеонора,Анна,Нина , и т.д., Половина суммы возвращена. Слава Господу! Будем благодарны за каждую копейку.

Наши служения часто происходили при не очень ярком свете, и даже он иногда гас. Но служение не останавливалось. Ведь не я по бумажке читал проповеди, а Дух Святой говорил то что хотел, сопровождая эту жажду людей неизменно чудесами и знамениями.

Вот такая на Калимантане земля и некоторые дороги по которым мы ездили.

А это самая бюджетная АК.,на которой мы прилетели из Джакарты на остров Барнео - Калимантан. Здесь еще несколько млн.жителей племен ,в т.ч. которые до сих пор игнорируют одежду и цивилизованный образ жизни. Это аэропорт г.Палангкарая.

Это мы на рынке в ожидании транзита в Купанг. Остров Тимор. Памятник правой борьбе между раком и рыбой за морское пространство.

Так выглядит часть Индонезии под рисовыми полями и наш перелет на остров Тимор.

13 фото здесь.

Простите что не соблюдаю последовательность по ходу поездки.Просто некогда возиться со всем этим. А некоторые из вас требуют быстрее хоть какие то новости. Эта встреча в Купанге,на острове Тимор.Очень близко к Папуа Новая Гвинея. Но здесь у…же цивилизация на более высоком уровне чем на Калимантане. Хотя даже в приличных домах душ игнорируется,и все делается из ковшика: обмывание головы и ,простите" попы.А это так называемый - испанский паразит на дереве.

Здесь на фото наша поездка на всемирно известные пляжи в Роти. Здесь одни из самых лучших пляжей в мире, в т.ч. и для серфинга. Как говорят индонезийцы-убеждение русских что самое лучшее это Бали- от незнания. К сожалению на пляжах мы не побывали. Как всегда было некогда-служения. Здесь очень много колдовства. Здесь я и попал в капкан-яму.

30 фото здесь.

И вот мы на Роти! Надвигался злосчастный для меня вечер!Но Бог и его использовал для славы Своей!

13 фото здесь.

Позже я буду описывать разные чудеса и знамения ,которые совершал Бог за это время. Например одно из них: вы видите на фото когда мы плыли в Роти, было настолько пасмурно и дождливо что невозможно было поверить что это сегодня может измениться. Но мы были уже 15 дней и не видели море.Хотя оно в Индонезии кругом. Так вот я помолился как в Париже, и небо буквально в течение получаса стало настолько чистым,что пришлось молиться Богу чтобы Он дал побольше облачков ,чтобы с непривычки не сгореть совсем. На видео это будет видно.

Я думаю о том ,что повторяют сейчас в разных странах мира:" Ну какие же мы счастливые люди!!!Мы любимые дети Нашего Папы!

Вот здесь я жил и попал в "капкан"- бетонную яму прикрытую тоненьким листом железа.

Здесь проводилось служение через 1.5 часа после травмирования.

10 фото здесь.

А это следующая церковь в деревне. Приятно был удивлен таким зданием ,несмотря на то что жители живут в скромных домах.

11 фото здесь.

Вот такой интересный памятник в г. Купанг.

Итоги крусейда в Индонезии, Малайзии, Таиланде.

Евангелист, советник и региональный директор МАКИ по России, Иван Комаров завершил почти месячный крусейд по странам Юго – Восточной  Азии. Проводились ежедневно по 2-3 служения исцеления и освобождения. Успех крусейда подтверждает то, что организаторы уже по ходу намечали всё новые  не запланированные служения.

Для Индонезии такой длительный визит русскоговорящего служения состоялся впервые. Большинство людей даже не представляют Россию, её масштабы. А тем более Сибирь, откуда приехал служитель, те кто, что-то слышал - сразу  съёживались от холода. После некоторых  служений, восхищённые люди 1,5 часа прощались, благодарили, фотографировались с делегацией на память. Мероприятия были запланированы в самых отдалённых регионах страны. В т.ч. и там, где ещё никто из миссионеров не бывал. Здесь люди просто впервые увидели "белокожих” людей. Они удивлялись как дети.

Служения проводились и среди людей, которые ещё недавно враждовали между собой и вели войну между племенами. Так мужчины одного племени изнасиловали женщин из другого. В результате месть была жестокой. В их племени было  убито 5 тыс. мужчин самыми страшными зверскими способами. У них были вырваны и съедены  ещё живые сердца. Они были изуродованы. Отрезаны головы и т.д.

Делегация  побывала в джунглях, куда можно добраться только  на лодке. Было немало приключений, в т. ч.и неприятных. В одном из мест Иван  Комаров упал в слабо  прикрытую яму, получив телесные повреждения.   Однако, несмотря на полушоковое состояние и "дикую боль” не отменил служения. Через 2 часа он уже проповедовал и служил исцелением и освобождением нуждающимся людям. И Бог прославлялся на каждом служении.

Несмотря на сложности с переводом на местный язык(иногда тройной перевод в племенах). Там, где люди  менее цивилизованные и знают лучше "духовный мир”, исцеление получали практически все. Да и  на других служениях, лишь единицы  поднимали руки, отвечая на вопрос: кто не получил исцеления и ещё нуждается в нём? Таким  в последствии евангелист служил отдельно, в т. ч. верующим в церквях, угнетаемых бесами. Поэтому до молитвы за исцеление И. Комаров проводил освобождение от злых духов, колдовства, смерти страха, сексуальных извращений и т.д.

Состоялись служения и в крупных церквях с одинаковым успехом. Бог творил самые разные чудеса и исцеления. Среди них: 2 человека встали с колясок и начали понемногу ходить сами с помощью опоры; несколько глухих стали слышать. Люди свидетельствовали об исцелении от цирроза печени, астмы, бронхита, сердечных и костно-мышечных заболеваний. Так же многие исцелились от болей в спине, суставах шеи , голове. Причём  болезни продолжались десятилетия. Были множественные сильные освобождения, которые сопровождались воем, криками, рыданиями, плачем, рычанием, кашлем и т.д. Но главное- люди  обрели спасение. Даже во всех церквях, (за исключением одной) все люди считали себя грешниками, а теперь они святые.

Пасторы церквей предложили советнику приехать для проведения массовых служений и семинаров по организации комнат исцеления. С этой целью заранее за несколько месяцев, договорились наметить сроки и место их проведения.

КИДата: Четверг, 27.06.2013, 07:06 | Сообщение # 2
Подполковник
Друзья, рад приветствовать всех Вас! Благословляю Вас от имени Господа Иисуса Христа!Радуюсь встрече с Вами.Благодарю всех служителей ,которые посвященно и старательно исполняют служение Христу.
 Поддерживая наших администраторов Алексея и Александра ,напоминаю их требования - не загружать чат скайп -конференции НИЧЕМ! Только вопросы организации служения. Все остальное- форумы на сайте и в блогах. Этим самым вы благовествуете всем.
 Предлагаю обсудить например последнюю публикацию. Сразу скажу что я не совсем согласен с автором книги. На форуме готов ответить на вопросы.Задавайте.Надеюсь вы также будете послушны администраторам, :)(clap)как я.

Комната_исцелений_Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ПРОЖОЛЖЕНИЕ ДНЕВНИКА !

Позже я буду описывать разные чудеса и знамения ,которые совершал Бог за это время. Например одно из них: вы видите на фото когда мы плыли в Роти,было настолько пасмурно и дождливо что невозможно было поверить что это сегодня может измениться. Но мы были уже 15 дней и не видели море.Хотя оно в Индонезии кругом. Так вот я помолился как в Париже,и небо буквально в течение получаса стало настолько чистым,что пришлось молиться Богу чтобы Он дал побольше облачков ,чтобы с непривычки не сгореть совсем. На видео это будет видно.

Я думаю о том ,что повторяют сейчас в разных странах мира:" Ну какие же мы счастливые люди!!!Мы любимые дети Нашего Папы!

Дочь американской миссионерки свидетельствовала о том,что она болела раком .Во время молитвы она чувствовала как опухоль ходит туда сюда. И после она обнаружила что опухоль совсем исчезла. Лариса Курочкина в ближайшие дни поместит видеозапись молитвы и свидетельства. Это наш сайт: http://ya-iscelen.3dn.ru/

12 фото тут

А вот вам-бамбук

Здесь так ездить можно.Он кондуктор зазывала на маршрутном такси.

Посещение детского дома. Слезы на глазах...Слава Богу за тех кто здесь работает и служит им. Мы очень ценим этот труд.

12 фото тут

Так бы и увез с собой этого ребенка.Его нашли на помойке. Такого же мы усыновили почти 8 лет назад.И теперь Бог его из...превратил в послушного мальчика. А раньше стонал детсадик и школа. А теперь берут на турсоревнования и в походы ,говорят -он у вас спокойный и надежный. Смелее усыновляйте,Бог поможет..

14 фото тут

Мы своего усыновили когда ему было 5 лет. Судьи и все убеждали нас что он уже осознает что мы не его биологические родители. Служители думали что я уже стар и ,как Авраам , ни на что не способен. Поэтому решили усыновить. Когда мы родили через два года младшего , они были удивлены. — здесь: http://www.amic.ru/news/161175/

14 фото тут

На приеме у жены мэра города Сое.

Ох и больно же было заползать на сидение. — здесь: Очень старался не показывать боль ,а везде улыбаться и ободрять других.Не всегд это получалось.

Вот так они выращивают ростки своих пальм.

А это еще одно собрание. Простите что так темно. Камера очень светочувствительная.Она делает видео гораздо светлее.

10 фото тут

Реальное "лицо" сатаны: http://www.invictory.org/blog/post-34954-church.html   "Мирные" мусульмане

Это самая современная церковь в г. Купанг. На индонезийский нам переводил сам пастор. Замечательный чудесный брат. Однако его учение другие не принимают.

А здесь очередная фото-сессия нашей мисс Вселенной- переводчицы из Москвы- замечательной сестры -Ирины Карнковской.

12 фото тут

Наконец под конец выпросил у организаторов настоящее купание на море.Хотя там кругом только море, и самая малость земли. Вот такой режим миссионерства. В 5 часов утра поднялся и поехал...

Я благословил эту шляпу водителю машины.

Прощание с островом Тимор.Последние кадры.

4 фото тут

Продолжение фото сессии с супругой директора библейской школы,пастора церкви в г. Сурабайя, на фоне красивых картин.

Иногда приходилось после служения сниматься более часа по желанию индонезийцев. Мы для них сильно необычные.

этот фрукт на фото ,называется - ДУРМАН!?!

Irene Karnkovskaya
Когда мы с Иваном возвращались в Россию, то у нас в Бангкоке была целая история с этим фруктом. По дороге в аэропорт Иван захотел купить на рынке экзотических фруктов. Т.к. мы не знали вкуса и названия половины из продававшихся фруктов, то брали всё подряд. Стоит отметить, что на рынках Тайланда стоит ужасная вонь. Как будто канализацию, тухлое мясо и рыбу смешали в одном флаконе. Так что мы были рады, когда закончили с покупками и прыгнули в такси. Едем в аэропорт, чувствуем, лёгкий шлейф от рынка всё ещё с нами. Думаем, наверное, одежда пропиталась или наступили во что-то.. Приехали в аэропорт и вдруг с ужасом обнаружили, что наши вещи находятся совсем в другом аэропорту. А вылетать Ивану из этого через 2 часа. Узнали, что расстояние между ними - час на автобусе, 50 мин. на такси. Мы, ни о чём не думая, побежали искать такси. Хотя даже на такси было уже не логично куда-то ехать. Наконец, нашли одного таксиста, который согласился свозить нас туда и обратно. Мы жестами объясняли ему, что нам нужно ОЧЕНЬ быстро, но он не сильно спешил. Более того, когда начал класть в машину наш пакет с фруктами, вдруг закричал: "Дуриан?? У вас тут что ли дуриан??!!" И совсем расстроился и чуть ли не отказался нас везти. Кое как уговорили его ехать. По дороге я вспомнила, что когда-то уже слышала о вонючем фрукте, и поняла, что рыночный шлейф был именно от него. Через 30 минут мы уже были в другом аэропорту, пулей забрали свои вещи, я демонстративно на глазах у таксиста выбросила дуриан в мусорку, и мы поехали обратно. Очень просили его, чтобы он ехал так же быстро. И потом нам пришла такая мысль, что не надо было выбрасывать дуриан, ведь наверняка именно благодаря ему таксист жал на педаль газа, чтобы скорее от нас избавиться! Обратно мы доехали так же быстро. На этот раз таксиста, видимо, подгонял не дуриан, а наш громкий смех! Вот так чудом мы в 2 раза быстрее преодолели расстояния, и Иван успел на свой рейс!

Это и есть самая большая церковь на острове Тимор ,в городке Сое,где и было пробуждение в 70 годах. Там я и встретился с очевидцами и свидетелями.А также с духовным отцом Мела Тари.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2024
Яндекс.Метрика