КИ | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:21 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо брат Иван!спасибо ОГРОМНОЕ!Бог отвечает на наши молитвы.на прошлой недели на миссионерской конференции,Господь послал мне единомышленницу.Будем с ней евангелизировать на улицах,в больницах,в общем куда Господь пошлет.В пятницу 3 июля,я пришла в онкологию и познакомилась с женщиной,о которой просила молиться.она не ела,не ходила,в туалет тоже не могла ходить.при кашле её сильно рвало.врачи ждали смерти.за 3 дня её Господь на ноги поставил,так что она стала живее всех живых.и сегодня ей начали делать химию.как люди боятся доверять Богу до конца!ведь она уже умирала,а сейчас её взялись лечить За прошлую неделю Господь осветил женщину от воспаления в ухе,восстановил кровь Ирине,а её хотели уже в хоспис отправить,а сегодня домой выписали с выздоровлением.Лариса из онкологии ожила,ещё у одной женщины боли в животе ушли,она подошла ко мне согнутая пополам,а через 10минут уже полностью была без боли.Слава Богу,Господь прославляется.Ещё раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за вдохновение,молитвы и поддержку (idea) (rainbow)
|
|
| |