Воскресенье, 02.02.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваша молитвенная нужда.
Комната_исцелений_Дата: Четверг, 04.05.2017, 16:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ваша молитвенная нужда.
-Регистрируйтесь (если вы не зарегистрированны) на этом сайте (http://ya-iscelen.3dn.ru/register вверху шапки сайта) и пишите тут вашу нужду за исцеление.
--------------------
Кроме этого работает скайп конференция (http://ya-iscelen.3dn.ru/forum/34-10-1), Московская Комната Исцелений, христианская община "Любовь Божья", где так же за вас могут помолиться. Смотрите обьявления. http://ya-iscelen.3dn.ru
--------------------
wink Если после вашей просьбы вам НЕ ответили, что за вас помолились, то это НЕ значит, что за вас никто, из служителей, не молился.

glossy455Дата: Пятница, 02.03.2018, 09:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброго дня. на УЗИ поставили лейомиому матки, левосторонний сальпингоофорит и гидросальпинкс. Жидкость в левой фаллопиевой трубе. Спайки в полости малого таза. Дело в том, что после операций у меня осталась одна труба.  Я очень хочу быть здоровой, и , если есть Божья воля для нашей семьи, родить ребёнка. Буду очень благодарна за молитвы. Пусть Господь вас обильно благословит и помажет на ещё большие дела для Него.

larionoДата: Четверг, 03.05.2018, 02:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте!Прошу помолиться за мою маму Татьяну,у неё гоноартроз 3-4 степени обоих коленей,ходит с трудом при помощи палок.Благодарю

rifzar76Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 12:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Здравствуйте! Прошу помолиться за Рину Байрамгулову 29 лет. Парализована после падения. 85% тела не движется, частично работают только руки. И также просьба помолитесь, чтоб ей прошло откровение ( понимание ) ВЕРЫ В БОГА. Благодарю  bye

Сообщение отредактировал rifzar76 - Воскресенье, 13.05.2018, 12:08

Комната_исцелений_Дата: Пятница, 14.09.2018, 02:57 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Хорошо!

aleksned97Дата: Вторник, 20.11.2018, 16:34 | Сообщение # 6
Рядовой
Здравствуйте)) прошу молитвенной поддержки о том, чтобы вылечиться от кожных заболеваний (прыщи постоянно лезут, герпес под губой), зубы в плохом состоянии. Также предстоит мне скоро крещение (а также освобождение и исцеление), но предстоит, как открылось в молитве основателю служения, в другой стране, где и действует данное служение. Нужно сделать загранпаспорт, собрать средства для него и для поездки и отправиться туда. Если на то действительно есть Божья Воля, то прошу у вас молитвенной поддержки! Большое спасибо вам за ваше служение, а Господу Слава во веки веков и огромная благодарность!  heart

spirit913Дата: Вторник, 25.12.2018, 18:44 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте. Прошу Вас помолиться за моё исцеление. У меня неизлечимая болезнь БАС(боковой амиотрофический склероз). Я верю что Иисус меня исцелит. Заранее Вас благодарю !

tanya_shevtsova_63Дата: Среда, 03.04.2019, 14:08 | Сообщение # 8
Рядовой
помолитесь пожалуйста, болит плечо и лопатка левая, предварительный диагноз плече лопаточный артроз а так же рефлюкс гастрит (изжога)

Добавлено (03.04.2019, 14:13)
---------------------------------------------
помолитесь пожалуйста за дочь Викторию - мигрень, и у ее маленькой дочьки Алисы, ей всего 5 лет, часто болит голова

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2025
Яндекс.Метрика