Воскресенье, 02.02.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
просьба молитвы
galya-prechiskerДата: Суббота, 16.05.2015, 17:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прошу молиться чтоб Бог защитил организм моего ребенка Става от побочных эффектов химии.а так же чтоб сохранил плод нашего второго ребенка.чтоб та зимия которую капают Ставу не повлияла на него.потому что я нахожусь постоянно рядом со Ставиком.а врачи говорят что пот.моча.слюни ребенка они выделяют эту химию.но я же не могу в скафандре находиться рядом со Ставом.и прошу молиться чтоб Бог меня освободил от антител гепотита ц.после лечения остались антитела.спасибо вам и Богу за наше исцеление которое он приготовил.

Сообщение отредактировал galya-prechisker - Суббота, 16.05.2015, 18:01

rega90Дата: Среда, 24.06.2015, 14:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброго дня.Мене зовут Дмитрий я с Украини.29 марта 2014 со мной произошел несчастный випадок.Я сломал позвоночник и как следствие мое тело парализовало а в позвоночник вкручена титановая пластина.Прошу молитвенной помощи моего исцеления и пусть Господь пеетвоить металл в плоть. Спасибо

tchulkovagalkaДата: Пятница, 25.09.2015, 12:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте, мой брат Карпенко Сергей перенес инсульт по левой стороне. Сейчас у него закупорка артерии правого тазобедренного сустава и псориаз. Прошу молитвенной помощи. Спасибо, пусть Господь благословит Вас.

Комната_исцелений_Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Помолился за всех троих.

lilya1975Дата: Среда, 18.11.2015, 01:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте. У моего мужа Олега рак сигмовидной кишки 4 стадии( метастазы в печени и лёгких). Очень прошу молитвенной поддержки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2025
Яндекс.Метрика