Воскресенье, 02.02.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
молитва
bonisanaДата: Среда, 05.03.2014, 12:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прошу помолиться за восстановления сердца,параксимальная тахикардия, давление и частые приступы , боли в сердце, слабость и головокружение после приступа.

любимыйДата: Среда, 07.05.2014, 07:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Яценко Л. : Прошу помолиться против симптомов :боли во всем теле(в органах и костях). За полное восстановление здоровья.СПАСИБО.

Добавлено (02.04.2014, 14:54)
---------------------------------------------
ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ: ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ПРОТИВ СТРАХА ПРИЕМА ПИЩИ....ПРОТИВ СТРАХА БОЛИ.СПАСИБО

Добавлено (09.04.2014, 15:50)
ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ: ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ПРОТИВ СТРАХА ПРИЕМА ПИЩИ....ПРОТИВ СТРАХА БОЛИ.СПАСИБО

Добавлено (16.04.2014, 15:04)
ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ;   Прошу поддержать меня еще в моей борьбе.молитвой веры,против боли в животе,против вздутий и задержки освобождения кишечника от воздуха и пищевого комка(против частичной непроходимости кишечника) .,против кист и полипов на органах,против боли в грудной клетке,против псориаза,против слабости,против сухости в глазах.Спасибо. .

Добавлено (07.05.2014, 07:29)
ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ;   Прошу поддержать меня еще в моей борьбе.молитвой веры,против боли в животе,против вздутий и задержки освобождения кишечника от воздуха и пищевого комка(против частичной непроходимости кишечника) .,против кист и полипов на органах,против боли в грудной клетке,против псориаза,против слабости,против сухости в глазах. , против Спаечной болезни,против Стеноза устья брыжеечной артерии,Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2025
Яндекс.Метрика