Прошу помолиться!
|
|
Алёна | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, прошу помолиться за исцеление меня и моего сына. У нас у обоих врожденная кожная болезнь "Ихтиоз". Так же у обоих плохое зрение "Астигматизм". У меня: Остеоартроз в височно-нижнечелюстных суставов сильнее слевой стороны. Так же артроз обоих тазобедренных суставов и левосторонний сколиоз пояснично-крестцового отдела позвоночника из-за этого левая нога короче правой примерно на 3см и плоскостопие сильное. У ребенка: Энурез, и небольшой порок сердца. Так же прошу помолиться о муже о физическом здоровье в целом и чтобы Господь давал сил на работе. Спасибо большое!!
|
|
| |
любимый | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добавлено (05.03.2014, 13:04) --------------------------------------------- Яценко Л. : Прошу помолиться против симптомов :боли во всем теле(в органах и костях). За полное восстановление здоровья.СПАСИБО.
Добавлено (12.03.2014, 15:31) --------------------------------------------- ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ: Прошу помолиться против боли в ногах (наверное сосуды и вены?сама не знаю что это.)Против псориаза.Спасибо
Сообщение отредактировал любимый - Среда, 12.03.2014, 15:32 |
|
| |
АлефтинаЛьвовна | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| прошу молиться ! в автомобильной аварии в Нововоронеже пострадали брат -сильное сотрясение мозга+множественные ушибы, и сестра -множественные ушибы - ребра,позвоночник,вены полопались на ногах, трудно дышать. Это семья, у них 9 детей. Столкновение произошло по вине выпившего водителя встречного автомобиля, но машину так развернуло,что вина падает на брата. Прошу молиться - у внучки 1,5 года - сильный диатез- щечки в корках. А Валя в психиатрической больнице
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Валентина: Прошу молиться за исцеление тазобедренных и коленных суставов (артроз) Спасибо!
|
|
| |
АлефтинаЛьвовна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Срочно заболели пятеро внуков - детки Вали.- температура у младшего до40. Нуждаемся в молитвенной поддержке
|
|
| |
valentinaz161 | Дата: Среда, 26.03.2014, 14:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Просим молится за Николая за укрепление веры и исцеления от остаточного инсульта ;восстановление двигательных функций левой руки , восстановление координации . Также Прошу вас молится за освобождение и исцеление моей речи , чтобы я могла вслух независимо от шума читать и молится вслух громко,легко и просто, чтобы меня ничего не связывало.А также за исцеление сердца митральный-аортальный порок.Спасибо за молитву. Добавлено (26.03.2014, 14:26) --------------------------------------------- 1 .Прошу вас помолится за ноги пошли очень сильные атаки сначала на одну а потом и на вторую ногу ,болят сильно и стопы и икры, у врача не была, думаю что это сосудистое, а также артрит суставов, стою в вере не принимаю, но боль пока не уменьшается, невозможно ходить, хотя я точно знаю, что исцеление - оно мое !!! спасибо вам за молитву. 2.Прошу вас поддержать нас в продаже нашего дома, точнее поблагодарить Его о покупателе, который уже есть( он уже есть раз мы уже просили на основании Мар.11:23-24) и чтобы Господь благоустроил наш переезд ,а также спосшествовал в покупке другова дома
|
|
| |
любимый | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ: ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ПРОТИВ СТРАХА ПРИЕМА ПИЩИ....ПРОТИВ СТРАХА БОЛИ.СПАСИБО Добавлено (09.04.2014, 15:49) --------------------------------------------- ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ: ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ПРОТИВ СТРАХА ПРИЕМА ПИЩИ....ПРОТИВ СТРАХА БОЛИ.СПАСИБО
|
|
| |
АлефтинаЛьвовна | Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| прошу молиться! - есть такой очень кроткий и смиренный брат Абдулла.многолетняя язва переросла в рак.пророческий сосуд сказал от Господа,что заберет.у него стали сильные боли.от химиотерапии и проч.услуг врачей отказался под расписку.Господь силен исцелить рак любой степени.Да укрепит Господь его веру и наполнит его силой своей! - сильный диатез у внучки -1,5года- практически от всякой пищи, на щечках корки. - Валя вышла с психбольницы каменная.По-прежнему утверждает,что Св.Дух оставил ее.
|
|
| |
любимый | Дата: Среда, 07.05.2014, 07:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ; Прошу поддержать меня еще в моей борьбе.молитвой веры,против боли в животе,против вздутий и задержки освобождения кишечника от воздуха и пищевого комка(против частичной непроходимости кишечника) .,против кист и полипов на органах,против боли в грудной клетке,против псориаза,против слабости,против сухости в глазах.Спасибо. . Добавлено (07.05.2014, 07:27) --------------------------------------------- ЯЦЕНКО ЛЮБОВЬ; Прошу поддержать меня еще в моей борьбе.молитвой веры,против боли в животе,против вздутий и задержки освобождения кишечника от воздуха и пищевого комка(против частичной непроходимости кишечника) .,против кист и полипов на органах,против боли в грудной клетке,против псориаза,против слабости,против сухости в глазах. , против Спаечной болезни,против Стеноза устья брыжеечной артерии,Спасибо!
Сообщение отредактировал любимый - Среда, 16.04.2014, 15:02 |
|
| |