Скайп конференция 2014/01/17 (17:00мск) - молитвенные нужды.
|
|
Комната_исцелений_ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 03:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Скайп конференция 2014/01/17 (17:00мск) - молитвенные нужды.
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Из мини-чата нуждаюсь в исцелении помолитесь за мое исцеление от тревожно фобического расстройства от увеличенной щитовидной железы и от шума в голове очень измучилась в течении двух лет помоги мне Господи от приема таблеток психотропных ослаб слух и зрение я совсем не вижу помогите мне
|
|
| |
lyudmila | Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Прошу помолиться за Татьяну у нее врожденное неправильное расположение желчевыводящих путей.Татьяна ранами Иисуса исцелена.Аминь.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Лидия Гурова. Помолитесь, пожалуйста, за мое исцеление от гипертонии, от головокружения, от скачков давления, от сердечной недостаточности, аритмии, от аневризмы и ишемической болезни сердца, от кашля. Верю, ранами Иисуса я исцелена!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Благодарю Господа за обретение душевного покоя, за радость в жизни, за оживление зрительных нервов глаз и восстановление мозгового аппарата зрения, за восстановление зрения в обоих глазах; за исцеление от сахарного диабета; за восстановление чувствительности в ногах. Верю, ранами Иисуса я исцелена!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 17.01.2014, 15:14 |
|
| |
sergbars | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| прошу помолиться за полное и окончательное исцеление моей жены Елены от гипертонии и ее последствий! Также о скорейшем заживлении сломанного плеча у тещи Эрики. Большое спасибо
|
|
| |