Скайп конференция 2014/01/22 (16:00мск) - молитвенные нужды.
|
|
Комната_исцелений_ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 03:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Скайп конференция 2014/01/22 (16:00мск) - молитвенные нужды.
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Анжел прошу молиться за Владислава-рассеяный склероз, за Сергея-после аварии правая рука не действует,сахарный диабет, за Юру-шизофрения, за Луизу- восстановление зрения,боли в коленях, за Свету- гипертония.
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 04:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| kifa62 прошу молиться за освобождение и исцеление:Владислава от рассеяного склероза,за Юрия от шизофрении.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Лидия Гурова. Помолитесь, пожалуйста, за мое исцеление от гипертонии, от головокружения, от скачков давления, от сердечной недостаточности, аритмии, от аневризмы и ишемической болезни сердца, от анемии и кашля. Верю, ранами Иисуса я исцелена!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прошу помолиться за избавление от страха.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Благодарю Господа за обретение душевного покоя, за радость в жизни, за оживление зрительных нервов глаз и восстановление мозгового аппарата зрения, за восстановление зрения в обоих глазах; за исцеление от сахарного диабета; за восстановление чувствительности в ногах. Верю, ранами Иисуса я исцелена!
|
|
| |
любимый | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| [21:18:36] Светлана+Янис: Светлана: Отрекаюсь от всех диагнозов, прошу помочь молитвой против болезней --ног с симптомами : жара, судорог, разрядов, болей, тяжести при уже не моём диагнозе полиневропатия --за усиление иммунитета --против последствий гипотиреоза --против последствий глаукомы и дальнозоркости --за очищение крови и её соответствие Божественному составу --против дерматита и аллергии --против симптомов климакса : жара и проблем с мочевым пузырём --против болей и спаек внизу живота --против уплотнений в обеих грудяхДобавлено (22.01.2014, 16:11) --------------------------------------------- ЯЦЕНКО ЛЮБА:ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВЛАДИМИРА(МОЕГО МУЖА)-ПРОТИВ КАШЛЯ.СПАСИБО.
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| С трудом хожу с тростью по комнате. Коксартроз тазобедренных 3 и 4 ст. и артроз коленных суставов (нет жидкости), левая нога короче на 2-3 см. Смещение 5-ти позвонков, протрузии. Боль в правом плечевом суставе. Киста головного мозга с левой стороны затылочной части с 1993 года, влияющая на зрение правого глаза. На левом глазу катаракта. Очки +4,5. Левое ухо плохо слышит лет 20. Прошу помолиться за меня на скайп-конференции.
|
|
| |
АлефтинаЛьвовна | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Господь силен разрушить твердыни сатаны в разуме дочки Вали. Верим и стоим на этом! Помолитесь,чтобы сама Валя в это поверила, что Господь никогда не уходит, чтобы не водилась бесовскими видениями,принимая их за Божьи откровения. Нужна молитва за освобождение ее разума. Добавлено (31.01.2014, 16:09) --------------------------------------------- В освидетельствование,что Господь слышит молитвы и отвечает на них прошу помолиться за восстановление травмированной носовой перегородки и исцеление гайморита у моей дочери Ирины во славу Господа. Добавлено (05.02.2014, 15:19) --------------------------------------------- поддержите в молитве за дочку Валю.Приняла в разум ложные истины и водится ими.Враг заблокировал разум."но как они не заботились иметь Бога в разуме,то предал их Бог превратному уму".Да будет милость Божья на ней Добавлено (05.02.2014, 16:01) --------------------------------------------- у внука Артура-4 года- воронкообразная грудная клетка
|
|
| |