Вторник, 17.06.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пророчества - Юродство: Духовная жизнь.
FreezДата: Среда, 30.09.2015, 21:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пророчество: Духовный.

На корню зарублю. Злой говорит. А Я хочу, что бы ты возрос во Мне. Инстинкты твои надоели Мне. Жрать много хочешь и жить, как хочешь сам этого. Куда придешь тогда без Меня? В мир иной, не со Мной злой пришел. И убил тебя верного Мне. Как Адама обольстила Ева, а ее змей. Так и сей час ходят злые люди и обольщают вас, Моих сынов. Смерти нет в тебе, когда Я с тобой. А без Меня смерть пришла и все тут. Аминь. Аминь. 04.01.2015 г.

Пророчество: Духовный труд.

Он сложен, так как нужно усмирять себя, жить Мной, хранить веру Мою. Язычники пришли и не знали Меня. Показали всем, как нужно жить по язычески. Сало ешь, набивать живот, жить Мной — не нужно им. Я верю в тебя, что придешь ко Мне после поста. Олень быстроногий. Куда летишь все. Сделать больше хочешь, без Меня. Не получится ничего. Олень убери. Не так это. Ты ящер — земной. А Я хочу в небо. Крылья дам, если попросишь у Меня. Посты нужны. Житие святых изучи. Как жили они. Ты не святой без Меня, а со Мной — святой. Аминь. 11.02.2015 г.

Пророчество: О Духе.

Все. Исчерпали мы себя, не так это. У Меня много любви, Духа Моего, а ты пиши скорее, за ним не угонишься ты. В угоду тебе подожду. Монах видел ад, один, а ты хочешь таким быть? Умрешь на время, жертвуй собой. Я подниму. Пиши скорей. Он гей, залез к тебе, голос гомосексуалиста, за видео о голубых. Отрекись от него. Так всякий грех. Аминь. За грех — смерть. Аминь. Видео не смотри. Много мусора. Даже гомо. Шествие голубых не такое. Проклятие это, а не любовь к ним. Там много мусора. Аминь. Проклятие не важно. Я герой. Умер за всех. Даже за них. Не сравнивай себя с ними. Я любить тебя хочу, не так, как они. Я Духом Своим приду и обличу тебя во всем. Я в тебе или нет, кто пишет это? Грех это не слушать Меня, да. [Видение: Лопата]. Это значит: очищу тебя вскоре. Аминь. Выкопаю сорняк твой, это еда, не отпустишь его, говорю Я. Вот видишь, как жить с ним, отрекись от всего, пророчества дам тебе и будешь один со Мной. 06.05.2015 г.

Пророчество: Промывание.

Распяли себя те, кто пошел за Мной. Увы, пять минут тебе — ничего не стоят тебе, а Я терпел, три года ждал. [Видение: Молоток, как на суде]. Это значит суд Мой над тобой вскоре. Защита Моя — судья твоя — Ангел твой. Считает все грехи, что пишет за тобой. Увы, ты не хочешь Меня принять в сердце. Так бы принял Меня и все. Я сказал так. Аминь. Ты не герой. Промывай желудок твой. Это как? Налей воды и спи. Не так. Всем говорю. Вылей ведро воды из себя, желудок твой. Жалко тебе? Накопленное годами, говоришь ты, а Я, где у тебя? В животе должен быть. Реки крови, верней воды потекут из тебя. Ты знаешь как промывать живот или нет? Клизму сделай себе. И живи Мной. В начале было слово. Это Я и ты. Храни Меня. А Я у тебя в поругании. Ешь много ты. Храни Меня. Аминь. За клятву возьми слово сие. Не клянись вовсе ничем вовек. А я Божий человек, промывал живот. Аминь. Расскажу как: Это было вначале пути. Не так это. Аминь. Я привел его в покаяние. Он блевал и говорил свои грехи. Это так было. Освобождаю тебя от проклятий всех. Это работа твоя. Дух проклятий уйди, говорил Я ему, дух колдовства вошел тогда, во Мне не было его. Пей много воды и рви. Не так это было. Сосуд Мой лопнул из-за еды. Я взял его в удел. Аминь. Злое время пришло на землю. Не хотите вы слушать Меня. Слушай Меня. Не говори ничего, против него. Он Мной пишет слово. Вернее: Я им. Мы вместе. Аминь. 09.06.2015 г.
+ Второе слово (продолжение)
Продолжим разговор. Суть не раскрыл тебе. Я верен тебе, и знаю как тяжело вырвать все. У Меня был опыт с другими, такими же, как и ты. Убудь в Меня, Я говорю так. Демон вышел из него тогда. Аминь. Не гордись Мной. Пей много воды и рви. Три раза хватит тебе. На отлучение поставлю тебя [мое имя], что учишь иному. У него было так. Аминь. Не делай так ты, если не хочешь ко Мне. Сала не ешь. Аминь. Все. 09.06.2015 г.

Пророчество: Молитва сидя.

Неуважение ко Мне. Я не сидел пред Отцом, а ты хочешь быть покорным людям. Ты Иудень тогда Мне. Стой предо Мной, лежи, Я вижу тебя всего. Славы хочешь себе? Спроси себя. Зачем тебе слава, портит она тебя. Храни веру Мою. Говорю еще и еще. Дембель твой знаю, уволю тебя вскоре, раз ты тянешь резину. Блокноты не прячь далеко, храни их так, что бы нашли потом. Я вижу тебя всего, не убирай далеко. Храни их. Как зеницу ока. Повелеваю тебе. 04.01.2015 г.

Пророчество: Молитва.

Стой благоговейно предо Мной. Живи Мной. Молись Мне. Не в беде приходи ко Мне. Только так приму тебя. Бедность твоя известна Мне. В прочем ты богат. Аминь. Бедность духовная, богатство земное. Я в раю был, когда был на земле, один раз, это показалось Мне, самое лучшее, что может быть со Мной. Бедным духовно Я не был никогда. Всех обогащал наоборот, а ты живешь так думая, что будем вместе когда нибудь, не смотря на то, что ты не старался жить Мной. Аминь. Люблю тебя и знаю, хочешь придти ко Мне, но зачем? Я вижу тебя на сквозь. В раю думаешь ты будет грех, удовольствия земные. А там нет этого. Объедаться не позволю тебе там. Чем выше, тем меньше еды. Взойди на гору и живи Мной. Как Моисей ходил во Мне 40 дней, так и ты попробуй когда нибудь до смерти твоей. Дата смерти пришла, когда ты солгал Мне. Понял Меня? Искренности хочу от тебя. 05.01.2015 г.

Пророчество: Молитва.

Любовь Твоя не знает границ;
Ты прекрасней сынов человеческих;
Я люблю Тебя Боже Мой.
Молись Мне более, чем ты сей час таким образом.
Что будет тебе на небе, если не молил Меня?
Ничего. Молись за всех. И будет тебе успех.
Придут многие тогда ко Мне.
Увидишь это на земле. Аминь.
Храмовое служение тебе.
Молись дома за всех людей.
Возрастай в любви Моей.
Три жизни не нужно — жить так
Качественно живи и иди за Мною.
17.01.2015 г. Аминь.

Пророчество: Молитва ночью.

Стыдно тебе было, ночью придти ко Мне. Аминь. Я грех люблю, скажи ты, спать много. Скажи честно, ты говоришь от себя или нет? Духом Моим говорит он, а ты думаешь не то. Слабоумие у него. Убери все, что от ума, лжепророкам говорю. Аминь. Постись, молись, трудись — формула успеха. Читай слово и все. Будет закон такой. Я возлюблю тебя. Аминь. Крыса ты, говорят они, собрал урожай весь. А Я доступен для всех, кто со Мной. В житницу Мою собирай их, жатвы много. Аминь. Я люблю тех, кто со Мной, ночью приди ко Мне и пой, говори громко слово Мое. На всю кричи. Лицемерие это. Аминь. Дата смерти назначена. В тайной комнате будь. Я приду и уберу все лишнее от тебя. Аминь. Стой. Что написал не то, опять сомнения пошли. Это влияет на тебя. Аминь. Смотри, сколько написали, а ты спасибо сказал? Ты величина, глубина Я. Будешь таким, как он, если пост три дня возьмешь по настоящему. Это Есфирь так постилась и юродствовала потом. Я даю тебе слово это, что бы ты раздетым не ходил. Всем говорю. Аминь. 06.05.2015 г.

Пророчество: О Библии.

В ней все, что нужно знать тебе. Слово верно сие. Читай ее, а больше ничего не читай. Аминь. Ветхий Завет тебе дан в наставление, а Новый — учение Мое. Живи им и храни его. 08.01.2015 г.

Пророчество: Библия.

Все писание Богодухновенно, а вы читаете книжки всякие, не Мои. У меня много скажи, а на Библию нет времени. Бремя тебе прочесть лишний раз слово Мое. Я люблю вас всех и дал тебе писания жизни. Храни их и живи сам. Читай слово Мое, а не эти писания людей. Пиво выкинь вообще, понимать ничего не будешь. А Я хочу от тебя труда Моего. А ты нет. 19.01.2015 г.

Пророчество: О Библии.

Мое слово это. Читай его всегда. Постоянно читай. Пророк Мой отрекся от всего, кроме нее. Иногда заглядывает в другие источники. Обличаю Я его, что бы не делал. Читай Меня, как Я тебя, будешь любим Мной тогда. Увы, увы. Тебе не нравится это читать. Мое слово такое: Я приду и обличу тебя во всем, что делал ты на земле. Увы. Змеи вышли из тебя, когда ты читаешь Меня. Их много, не думай: в мозге, в животе. Животный ты, вот и исправил тебя. Аминь. Писанину возлюбил, вот и пишет сие. Пост и молитва — главное, а потом слово Мое. Со Мной общайся. Сила великая изошла на него, вот и пишет сие, просил Меня, а ты позаботься о нем, когда поедет в Сочи. Лжепророк он, скажешь ты, что бы не делать ничего для Меня. Увы. Он написал лишнее, должен умереть, скажешь ты так, а Я говорю: не тронь его. Маслина один — это он, в Сочи у тебя. Последнее время настало. Тебя изгнали отовсюду Моего сына. А Я хочу любви от всех к нему. Увы, увы. Убей его и все. Меня заглушишь тогда, а в него говорю Я. Дух Христа у него. Аминь, точка, запятая. Идет речь другая. 06.06.2015 г.

Пророчество: Пост на воде.

Уже лучше у тебя получается, когда постишься много на воде. Воздержание твое угодно Мне. В натуре не говори таких слов. Я вижу тебя: жрать, спать, есть, все твое. Чистое это слово все. Править не надо. Лень говорит так. А Я хочу исправить тебя через слово Мое. Правь сын Мой. Найдем время с тобой. Аминь. Горе вам пресыщенные ныне. Обожрались и ушли от Меня. Все вы. Пост — это дело хорошее. Люблю тебя сын и даю служение. Постись более. 13.01.2015 г.

Пророчество: О постах.

Можно поститься три дня
Ничего не едя
Я постился сорок,
А вы мало едите, думаете вы в посте.
Наука такова: Ешь много и спи,
А харчи придут сами.
Женись скорей, говорят они,
Что ты тебе наследовать все.
А Я вижу падение нравов в браках даже.
Угадай, кто сказал. Сомнения твои — далеки от Меня.
Я вижу тебя. Аминь.
Дорогое ешь. Похотливое. Аминь. Червивое.
Дорогого стоит: вечную жизнь проиграть за корку хлеба, за банан, за хлеб с маком. Не насыщает это. Похоть твоя злая. Вижу это. Аминь.
Курите, пьете, чем живете.
Много ели, спали, такие же вы сами.
Черви убери и придут они
Злые души в аду. Молят Меня:
Выпусти нас. Надеются еще.
А вы пришли на готовое, все есть: Знания, опыт, надежда, проповеди. Сказал Я. Умри. Ты написал лишнее. Им не нравится это слово. Аминь. Научи себя — слушать Меня. Что говорю, делай. Не нравится тебе это, как им. Противление называется. А слово чисто. Проверил тебя. Не писал бы, если бы хотел славы себе. Фильтр включи Моих слов и не пиши ничего, что не нравится тебе. Злое время. Это слово для них бремя. А тебе нравится. Не совсем по началу особо нравилось. Смирился уже. А Я вижу у тебя противление Мне. Гордый — смирю; Жадный — разобщу. Всем говорю. Я злой для вас, а вы хотите много: есть, пить, гулять, веселиться, спать. В потьмах ходишь, а Я свет. Ешь мало. И экскурсий много по монастырям. Прекрати это. Не то придут: религиозный тип и отнимут тебя у Меня. Я вежливый, не дерусь особо. Битва проиграна будет. Учти это. Аминь. 05.02.2015 г.

Пророчество - Юродство: Посты. Зачем они нужны.

Не от головы пишем ведь. Наблюдение его: он постился много, Я дал слово. Аминь. Алкаша накормил в посте он. Жалость появилась к нему. А Дух стонет в тебе без поста. Жарко Ему. Как в аде тебе будет. Сад без воды — это оазис в тебе Мой. Ой. Что Я пишу. Ты неверен Мне наверное, раз такое пишешь. Ты хочешь есть или спать? Купи себе цветы. Зачем? Что бы есть их в тихоря. Аминь. Тайно не ешь, всем говори. Это злое для Меня. Иди ко Мне, всем говорю, в пост, в Дух Мой. Ты гнилое слово написал для них. Не поймут ничего, не делают так. Ты гнилое убери сам. Фильтруй Меня и все. Знаешь как? Я помогу. Что не нравится тебе — удали. Это не то. Удаляли много у Меня. Апокрифы знаю Я, а ты нет. Все читай, говори смело — это Мои. А часть выкини, что придумали сами. Талмуд — это не Мое. Аминь. Все.
+ 2:
Ты задумал свергнуть Меня с кровати. Ой. Не то. Ты окулист или кто? Что делаешь ты без Меня. Аминь. Я знаю тебя. Какой ты герой. Постись много для Меня. В ногу со временем не иди. Там злое. От диавола все, что бы увлечь тебя — Моего раба. Аминь. Я знаю все, зачем тебе нужен Я? Сильное слово это, а ты думаешь не то. От Меня. Ты видел его ночью на кровати или где он стоял. Ты хочешь Меня впустить к себе. Эротическим голосом говори. Зачем ты ей нужен. Закотенкова — это злое для тебя. Внешность красива, а внутри ужасна. Неверующие все такие. Умри же. Твой возраст известен Мне. Ты герой. Аминь. 22.07.2015 г.

Сообщение отредактировал Freez - Среда, 30.09.2015, 21:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2025
Яндекс.Метрика