КИ | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:32 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Иван Комаров добавил 2 новых фото.10 Апрель в 16:05 · Это я после 40 дневного полного поста. Еще несколько постов длительных было поменьше. С 80 кг сбросил третью часть веса. Дальше могут наступать необратимые процессы. Когда дьявол пытался убить в конце поста , пришлось нелегко противостоять ему..Моя овчарка всю ночь выла под окном как волк. Война в духовном мире.Нравится · Комментарий · ПоделитьсяDmitry Andreev, Наталья Каткова, Эдуард Закрасняный и 89 другим это нравится.3 публикацииолег дондуков СЛАВА ИИСУСУ!!! ЗА ТЕБЯ БРАТ ДОРОГОЙ -ТЫ МУЖ БОЖИЙ,МУЖ ВЕРЫ!!!10 Апрель в 16:35 · Не нравится · 3елена милютина Иван опиши опыт и последовательность входа и выхода. Храни тебя Бог .10 Апрель в 17:24 · Не нравится · 1Людмила Забродина Иван Михайлович вы молодец!Так держать!10 Апрель в 17:55 · Не нравится · 1Вадим Монах Брат, вы пример для меня. Так держать!10 Апрель в 18:15 · Не нравится · 1Ирина Гущина Вот это да!!!для меня 3 дня-подвиг....10 Апрель в 18:22 · Не нравится · 1Роман Трохин Класс, я сейчас тоже в сорокадневном посте, строгом, уже неделю, такая благодать, есть вообще не хочется, с Богом так хорошо, легко, слава Иисусу!10 Апрель в 18:27 · Не нравится · 2елена милютина Братья не будем восхвалять друг друга. Никто не писал ап.Павлу-ты велик! Говорили велика артемида эфесская! Ловушка это и для хвалящих и хвалимых. Все вас почитаю. Пишу из любви.10 Апрель в 18:52 · Нравится · 6T.v. Gryga · Дружит с Максим Максимов и еще 21это хорошо, что Вы поститесь, только вот интернет трубит на весь мир...я живу на огромном расстоянии от Вас, но как видите и я уже знаю о том, что Вы совершили серьезный пост...10 Апрель в 19:53 · Нравится · 3Николай Зайцев 40 дней не иголка не спрячешь обычно все знают когда это 40.Про Христа знали да и Павел писал я более всех вас был в постах,а вот я посмотрел на Божьего человека и теперь 7 дней возьму легко.это сильно,спасибо.10 Апрель в 20:36 · Не нравится · 5Галина Стожарова Хорошее ,назидательное свидетельство!!!10 Апрель в 21:22 · Не нравится · 4Сергей Патенко · Дружит с Вадим Монах и еще 2Такие свидетельства о постах нужны для подкрепления немощных. Им тоже нужны примеры сегодняшнего дня, чтобы хоть на сутки зайти или что и в наше время еще есть постящиеся без пищи, а не без мяса. Делитесь опытом10 Апрель в 21:33 · Не нравится · 5
|
|
| |
КИ | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:34 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Иван Комаров Друзья,расслабьтесь! Я не хвалюсь собой ,т.к. только Иисус мог выдержать такой пост. Я сам ни за какие деньги не пошел бы в него. Обычно религия сильно волнуется...Нормально свидетельствовать о личных подвигах во славу Христа! Это мягко говоря искажени...Еще10 Апрель в 21:51 · Отредактировано · Нравится · 7Иван Комаров Пост это совсем непростое и нелегкое дело. Например одна служитель приличного уровня рассказывала что до покаяния по несколько раз в год голодала легко.И даже тренером по фитнесу работала при этом и каждый день в сауне. А вот пропоститься больше 7 дней никогда так и не смогла.10 Апрель в 21:41 · Нравится · 2Иван Комаров Рекомендация первая: 1. Ищите воли Божьей для длительного поста.Не идите в такой пост из любых человеческих побуждений. Никаких соревнований ,ГОРДЫНИ И Т.Д.10 Апрель в 21:43 · Нравится · 8Сергей Патенко · 3 общих другаБог вдохновил и Он же дал сил и это все доя Его славы И даже негатив в ваш адрес это последние уколы известного противника10 Апрель в 21:44 · Не нравится · 3Шидлов Владислав Брат Иван, какова была цель поста и почему именно 40 дней?10 Апрель в 22:14 · НравитсяСветлана Чучупал Ваня! Это здорово - длительный пост.Я только один раз постилась 13 суток.Читала Деяния, там,где Корабль с Павлом попал в бурю...так вот! Это был Бог!Тогда молилась где то за тысячу человек. а на корабле было больше двух сот. Вот Господь и побудил1Это было только однажды! Но это была Божья сила!!!Сейчас к сожалению не получается постится...но я мечтаю вновь вести войну молитвы с постом против духов злобы поднебесной.10 Апрель в 22:15 · Не нравится · 2Евгений Тищенко Не дай Бог,кому то последовать этому примеру....В этом Бога нет,и тем более Божьей воли,соблюдать такие посты....это яркий пример,на что способна религия....10 Апрель в 22:16 · НравитсяНиколай Зайцев Бог скажет все пойдем10 Апрель в 22:49 · Нравится · 1Татьяна Семенова 40 дней поста...сильно! Слава Богу за тебя брат Иван! Только Бог может сподвигнуть на такой пост.10 Апрель в 22:49 · Не нравится · 4Александр Акиншев ..."В 1977 году я вновь почувствовал побуждение к двум сорокадневным постам и добавил к ним еще несколько постов разной длительности, как хотел того Святой Дух. Я следовал этому образцу вплоть до 1988 года, добавляя к сорокадневным постам еще несколько...Еще10 Апрель в 22:57 · Отредактировано · Нравится · 4Николай Зайцев У нас сестра одна постилась жена пастора одного не скажу кто,чтоб "не прославить",так она в 38 день улыбалась ,готовила нам кушать и говорила что могла бы еще с радостью,но там Бог призвал конкретно,затем через время стала понятна причина поста.10 Апрель в 22:55 · Нравится · 2Иван Комаров Махеш Чавда обладал таким весом ,что ему можно было не кушать и подольше. Кроме того , он делал не полные посты. Впрочем еще раз говорю: без точно полученной воли Божьей ,ни в коем случае не идите на такой пост. В Ю.Корее немало пасторов идут на такой пост и немало- умирают. Это мне рассказывали оттуда пасторы. Как они считают- это проверка на мотив поста- гордыню и тщеславие.10 Апрель в 23:05 · Нравится · 5Александр Акиншев Вес он набрал после... первые девятнадцать 40-дневных постов он пил только воду, что не является пищей. В Корее пастора умирали потому, что неправильно заканчивали пост. В принципе любой здоровый человек может пропоститься 40 дней, будучи мотивированны...Еще10 Апрель в 23:20 · Отредактировано · Нравится · 1Николай Зайцев У меня друг один пастор тот всегда постица долго и постоянно я после общения с ним на пищу как на грех смотрю ,а вообще пост это распять плоть и только духовные могут постица,кто живет для себя и не ищет Бога не могут постица,дьявол их есть заставляет это правда10 Апрель в 23:20 · Нравится · 1елена милютина Я тоже знаю, что неправильный выход очень вредит здоровью. В первые годы так себе испортила многое. Дело и в мотивах , но надо знать основы правильного питания. Особенно молодым людям. Им море по колено. Есть хорошее учение у Генри Мадава. Ну и Дерека Принса. Хотела почитать или послушать брата Ивана. Особенно о том, что Господь сказал.10 Апрель в 23:46 · НравитсяИлья Федоров Слава Богу за вас,это хорошее свидетельство!11 Апрель в 1:37 · Не нравится · 1Kir Anointed · Дружит с Дмитрий Сморж и еще 10Пост это не отказ от пищи.11 Апрель в 2:35 · НравитсяИлона Гулакова Слава Богу за вас. Да укрепит вас Господь и соделает еще много чудес через ваш сосуд в жизни многих людей. А если кто-то считает это голодовкой, значит не верующий. Дай Бог каждому такую "голодовку", конечно в мудрости и благословении от Бога, не каждому это дано пережить и здоровье не всем позволяет, но за вас я искренне рада. Будьте благословенны.11 Апрель в 10:53 · Не нравится · 1Dmitry ryabikin · 4 общих другаНе одобряю. В Новом Завете Иисус говорит об Отце в тайне, о молитве в тайне и о посте в тайне. Уважаемый, вы получили награду уже сейчас, так что ничего не ждите от Бога. За один подвиг две награды не дают.11 Апрель в 13:28 · Нравится · 2елена милютина Иван пиши пожалуйста о том как было и подробно как выходил,сколько дней на выход было. Что тебе сказал Бог во время поста.а остальное не интересно эта перепалка особенно.11 Апрель в 17:05 · НравитсяИван Комаров БратDmitry ryabikin обличил, не буду писать.Он не одобряет.11 Апрель в 17:48 · Отредактировано · Не нравится · 1Alice Wright Здравствуй Ванечка, думаю ты знаешь как я рада тому,что ты постился. Слава нашему Господу. Я до 40 дней ни разу не додержалась. Это потому,что мама начинала говорить неправильные слова. Я хотя их разрушала, но пост начинала прерывать. Всем желающим пос...Еще11 Апрель в 18:05 · Отредактировано · Не нравится · 1Иван Комаров У меня целая тетрадь написана как было Выходил почти 30 дней. Выход тяжелее самого поста. Точнее это продолжение поста. По сути 70 дней . Терпеть с малым количеством самой простой натуральной еды еще тяжелее чем в посте быть . При этом вес продолжал терять понемногу. И конечно еда это только часть поста и не главная. Хотя борьба против вожделений плоти не шуточная.11 Апрель в 21:35 · Нравится · 2Kir Anointed · Дружит с Дмитрий Сморж и еще 10Извините друзья но если кто то заикнулся - я постился столько то дней? Все. Это тупо лечебное голодание. Не в тайне. Просто показаться перед людьми. Ну молодцы.11 Апрель в 23:36 · НравитсяВячеслав Кошак Ну первое дорогие мои , желающие добра скажу не судите и не судимы будете ( для тех кто это делал , мы же все святые ). Мне большое благословение и ободрение опыт Ивана ! Вам большая благодарность Иван ! Не может человек брать на себя что-то если не д...Еще12 Апрель в 11:00 · Не нравится · 3Alice Wright Аминь12 Апрель в 13:11 · Не нравится · 1Alice Wright Если не поделиться опытом, знающие о посте и желающие поститься не решатся на него. А при проявлении атак могут испугаться. Спасибо Иван Михайлович Благослови Вас Господь.12 Апрель в 13:15 · Не нравится · 3Иван Комаров Удивляюсь разным оценщикам- фарисеям. Вы даете оценку:"Да это не пост а голодовка.Все надо делать только в тайне и в то же время выставляете напоказ миру свои интимные отношения .Одобреям - неодобряем." Бедные судьи , посмотрите на бревна в своих глаз...Еще12 Апрель в 20:15 · Нравится · 6Иван Комаров Теперь для христиан. Конечно целью моего поста было желание поступать так ,как Иисус поступал: 1 Ин.2:6. Я стремлюсь исполнять реально Слово Божье. И потому несмотря на то что у меня не было опыта длительного даже голодания,то конечно было все сложно и...Еще12 Апрель в 20:15 · Нравится · 6Надежда Черкасова Аминь брат благословенный13 Апрель в 10:53 · Не нравится · 2Татьяна Маниковская Наша церковь тоже идёт постами и это нелегко...Каждый выбирает свой пост- по силам...ставим духовные задачи.И результаты есть всегда - Бог слышит.13 Апрель в 16:06 · Не нравится · 1Иван Комаров Совет -4: "Чтобы телу было легче переносить пост и оно поменьше мешало вам сосредоточиться на общении с Господом,желательно немного готовиться к посту. Молиться и постараться попроще и по натуральнее питаться за несколько дней до начала , по желанию мо...Еще13 Апрель в 22:49 · Нравится · 6Надежда Черкасова Благодарю за совет очень полезно14 Апрель в 0:03 · Не нравится · 1Иван Комаров Совет-5 . Напишите духовные цели поста ,повесьте их на стенку и молитесь о них прежде всего. Не зазорно просить Господа и об исцелении души и тела. Нельзя ставить главной целью поста -голодание ради исцеления тела. Это не по Писанию. Мы господствуем над телом чтобы оно не мешало духу общаться с Господом. Мы должны соответствовать Слову: 1 Фес. 5:23 и прославлять Господа во всем. Стремитесь в общении с Господом получать от Него слово на восполнение конкретных целей, которые ясно не сказаны в Писании.14 Апрель в 22:20 · Нравится · 4Иван Комаров В первые дни вы будете терять в весе примерно 1кг ежедневно. Чтобы легче переносить интоксикацию и слабость от нее,старайтесь больше дышать свежим воздухом и уделять время физическим упражнениям ,при этом молясь на языках.14 Апрель в 22:22 · Нравится · 3Разия Гильмуллина Пост без воды?Можно ещё по подробнее с этого момента? Заранее благодарю. Вчера, в 4:09 · НравитсяИван Комаров Совет-6 Нет ,обязательно с водой. Вы ведь ставите духовные цели ,а не самоистязание плоти.23 мин. · Отредактировано · Нравится · 1Иван Комаров но хочется о посте подробнее) а вечерю в посте принимали?
|
|
| |
КИ | Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:35 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Совет-7: Вечерю до поста нужно принимать хоть каждый день.В посте это делать нежелательно,т.к. ты резко выводишь тело из состояния внутреннего питания,после чего его нужно будет постепенно выводить из состояния голодания,либо снова в него входить.Это будет сильно отвлекать от духовной работы и исполнения духовных целей поста.24 мин. · Нравится · 1
|
|
| |
Комната_исцелений_ | Дата: Пятница, 17.04.2015, 03:52 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Спасибо
|
|
| |