Суббота, 21.06.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как стоять в вере!
КИДата: Пятница, 21.11.2014, 05:34 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Хочу поделиться поучительным случаем исцеления. Нашей младшей дочери недавно делали операцию. На 3 день после операции у нее поднялась температура выше 39 градусов. Через несколько дней температура даже перестала сбиваться всеми возможными способами лечения. За нее молился Иван Михайлович, и я получала в духе, что она здорова и была уверена, что температура нормализуется. Но видимых изменений не было. Ее даже несколько раз хотели забрать в реанимацию. На 9 день после операции нам нужно было срочно выписываться по семейным обстоятельствам, а у нее все еще температура была выше 39. Я сомневалась забирать ли мне ее домой по вере, что она здорова, или перестраховаться и остаться в больнице. И вот ночью перед предполагаемой выпиской я просыпаюсь с непонятной для моего разума полной уверенностью, что она здорова и нам надо сегодня идти домой. Утром я сказала докторам, чтобы отменили все лекарства( я сама доктор, поэтому они приняли мой совет) и у нее температура спадет. С самого утра я говорила своей маленькой дочери, что мы сегодня идем домой, хотя она еще была горячая. И действительно после того как отменили антибиотики, капельницы, к вечеру у нее наконец-то упала температура до 37,4. Врачам я сказала, что температура нормальная и нас под расписку отпустили домой. И дома на следующий день она уже была абсолютно здорова. Это пример того, что несмотря на продолжающиеся симптомы, ребенок был на самом деле здоров, как мы и молились и провозглашали. А температура была реакцией на лекарства. Слава Господу за уверенность и мир в сердце, которые помогли мне выдержать это испытание. Операция была тяжелая и ребенок очень мучился. И если бы не Иисус со мной, я не знаю, как бы я выдержала то время. Если меня сейчас читают неверующие люди, то я обращаюсь к вам.Я тоже жила когда-то без Господа, и считала, что все это сказки для детей и слабоумных верующих, пока однажды Господь не коснулся меня и не дал мне Его сверхестественную веру. Сейчас я знаю, что значит, жить без Иисуса и с Ним. Никто во всем мире не даст вам мир и покой в сложной ситуации. Многие думают, что Бог нужен только перед смертью, чтобы успеть покаяться и пойти в рай, а не в ад. Но в каком-то  смысле, мы здесь на земле каждый день переживаем ад: тревоги, страх, одиночество, депрессию, физическую и душевную боль. Я мать троих детей, и в современноя мире можно с ума сойти  от обилия опасностей  и соблазнов для детей, от трудностей воспитания, от переживания за них. И только Господь дал мне мир и твердую уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне, и не на основании моих способностей, возможностей и сил, но вопреки им, на основании Его силы и Его обетований.  В Иоанна 14:27 Иисус сказал:" Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так как мир дает, я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается." Спасибо Тебе Иисус за такой подарок!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2025
Яндекс.Метрика