Суббота, 08.02.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юмор и все интересное!
КИДата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
загадка с подвохомК реке подходят два человека. У берега лодка, которая может выдержать только одного. Оба человека переправились на противоположный берег. Как?Ответ: Они к реке подошли к противоположным берегам.

Собака увидела хороший сон
https://www.facebook.com/photo.p....ater :D

КИДата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:33 | Сообщение # 2
Подполковник
http://www.youtube.com/watch?v=vymXmSIIp4g

Комната_исцелений_Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:21 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Вываживание рыбы

Уже в лодке сазан на джиг!!!!   

Друзья, хочу чтобы все посмотрели эти 2 ролика. Отец ещё новичок в рыбной ловле, но когда искренне попросил Бога помочь ему поймать большую рыбу, то через 5 минут вытащил настоящий трофей! Я было очевидцем всего этого и просто пребывал в шоке от такого совпадения. Ведь до конца рыбалки оставалось меньше часа, в первый день отец вообще ничего не поймал, но верил до конца, что успех будет. К счастью рядом была видео камера.Так что в любом деле лучше до конца верить. Даже если остаются последние минуты, последняя надежда.Хочу, чтобы вы посмотрели мои ролики. Так вы поднимите их рейтинг и я надеюсь, что их посмотрят ещё сотни людей у которых может быть не осталось надежды, а единственная мотивирующая их сила это раздражение и обида.
Благословений вам!

КИДата: Пятница, 15.11.2013, 14:50 | Сообщение # 4
Подполковник
Побеждай зло добром.Это реальная история из жизни футболиста ВагнераКаэтано, более известного как Пула. Это российский и бразильский футболист,
универсальный игрок в мини-футбол, входящий в сборную России по мини-футболу, а
так же музыкант в Московской Центральной Церкви "Эммануил"(пастор Александр Пуршага).Пула зашел в ресторан пообедать. За соседнимстоликом сидели несколько мужчин, один из них вел себя особенно агрессивно,
демонстрируя свое расистское презрение к футболисту. Он повернулся к Пуле и со
всей ненавистью потребовал: "Уходи отсюда... я не могу кушать, пока ты
здесь".Пула позвал официанта и попросил принести емусвой счет, а также и счет за еду людей за соседним столиком. Официант была
возмущена поведением группы мужчин, показала им оплаченный счет и сказала: «Этот
известный футболист полностью оплатил ваш счет».Когда они это узнали, мужчина, который вел себя агрессивно, подошел к Пуле ипросил у него прощение. Со слезами на глазах он обещал, что никогда больше не
позволит себе подобного отношения к людям другой расы.
Зло невозможно победить злом, Христос учил побеждать зло добром. И силу для
такой победы нам может дать только Дух Святой.                                                                     Рим.12:17-21._____________________________________________________________________________P.S.: Вагнер Перейра Каэтано(Пула) воспитанник бразильского клуба «Фабен». В 2004 году перебрался в Россию,
где выступал сначала за московский «Арбат», а с лета 2006 года - за московское
«Динамо». Принял российское гражданство в январе 2008 года и вскоре был вызван
в сборную России по мини-футболу. В её составе стал лучшим бомбардиром
чемпионата мира по мини-футболу 2008 года. Заслуженный мастер спорта России (с
27 марта 2012).http://hve.ru/people....-player10.10.2013

КИДата: Среда, 29.10.2014, 07:28 | Сообщение # 5
Подполковник
Поехал на Обь рядом с городом провести разведку, поучить сына усидчивости. У одного из кустиков в воде произошло это интересное событие. 
http://www.youtube.com/watch?v=XLxhCBLtECU

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2025
Яндекс.Метрика