Понедельник, 25.11.2024
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Служение Ивана Комарова, 10.05.2015, г. Москва
Комната_исцелений_Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Свидетельство исцеления
Сестра Альбина

Моей дочери, Насти, 16 лет. С 06.05.2015 она находилась в больнице Св. Владимира. На служении Ивана Комарова 10.05.2015 я попросила помолиться брата Ивана и его помощницу об исцелении Насти, ей должны были делать операцию под общим наркозом - удаление серозного тела из уха, у неё был гнойный отит и разрыв барабанной перепонки. Помощница сказала, что ухо исцелено, антибиотики колоть больше не надо. На следующий день я пришла в больницу к дочери, сказала - читай книгу Нины Хворостиновой "Прими своё исцеление". Когда она читала книгу, её позвала врач, которая день назад пыталась удалить щипцами инородное тело из уха (оказался кусок ваты большой), но не смогла. Но день спустя она его просто достала щипцами из уха дочери. Были небольшие болевые ощущения, но мы избежали операции.

Барабанная перепонка заросла через 5 дней. Но осталась какая-тожидкость в ухе. На комнате исцеления у пастора Валерия молились за Настю, ночью этого дня вытекла жидкость. 31.05.2015 На служении И. Комарова у Насти сошел отек на ухе. Сейчас никакого дискомфорта.

Благодарим Бога и служителей за чудо - творение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2024
Яндекс.Метрика