Суббота, 20.12.2025
Я ИСЦЕЛЕН !
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Служение Комнаты Исцеления в церкви "Новая жизнь"
Комната_исцелений_Дата: Пятница, 28.11.2014, 17:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Служение Школы Веры (ШВ) и Комнаты Исцеления (КИ) церкви «Новая жизнь» г. Барнаул 11.11.2014.

Когда в очередной раз, Комаров Иван Михайлович проводил служение ШВ по теме «Смерть и жизнь во власти языка», присутствие Духа Святого вдохновило его говорить решительно, убедительно, без тени сомнения в истинность Слова Божьего, потому что он знает в Кого уверовал – в распятого Христа. Суть распятого Христа он доносил до слушателей ШВ.
Проповедь наполнена была откровением о том, что Христос на крест своим телом вознёс грехи, болезни, проклятия, зависимости каждого человека. Взамен даровал ему спасение, исцеление, освобождение, процветание.
«Уже данное» не надо просить снова и снова (как приучен думать разум ветхого человека), оно дано нам раз и навсегда. Наша часть – утверждать, говорить Слово в свою жизнь, а не исповедовать пессимистические взгляды реального мира. И просимое свершиться. Аминь!
Как Бог творил (6 дней) своим Словом: вселенную, растения, животных и т.д. Так и человек что сеет, то и пожнёт. Либо смерть – продолжение болезни, либо жизнь – исцеление, здоровье. Всё во власти языка!
После молитвы покаяния одна женщина стала сестрой во Христе. Во время молитвы исцеления Дух Святой подводил Ивана Михайловича к каждому слушателю ШВ с возложением рук на них и Ивану Михайловичу было Слово знания. Он задал вопрос присутствующим: «Кому предложена операция?». И оказалось, одной из сестёр предложили операцию, удалить грыжу.

В заключение присутствующие свидетельствовали:
Сестра Любовь Ивановна: «Сегодня мне особенно открылось, что жизнь и смерть во власти языка. Слава Богу!»
Брат Дима: «Во время молитвы исцеления, закрыв глаза, я увидел яркий свет, почувствовал жар в голове, руках и ногах. Словно Дух Святой от макушки головы до подошвы ног прошел через меня, Слава Господу!»
Сестра: «Месяц назад Нина Михайловна молилась за мою семейную ситуацию. Сегодня я поняла, что не муж, а я, прежде всего, виновата в предстоящем разводе. Теперь я верю, что ни Бог и ни я, этого не допустим. Хвала нашему Христу, скрепляющему семьи».
Сестра Нина: «С утра сильно болела голова. С возложением рук и молитвой – боль ушла».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright White Kess © 2025
Яндекс.Метрика