Пятница, 20.09.2019
Я ИСЦЕЛЕН !
Меню сайта
  • СВИДЕТЕЛЬСТВА!!!
  • Категории новостей
    Расписания служений [81]
    Расписания служений, крусейды, поездки
    Свидетельства [88]
    Свидетельства действий Бога на служениях
    Новые материалы, статьи [99]
    Новые проповеди, стаьи, обращения, видео, аудио и новости Комнат Исцелений.
    SKYPE конференция
    Регистрация КИ
  • Регистрация Комнаты Исцеления! (нажмите)
  • Помочь служению
    С форума
    Календарь событий
    «  Май 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Мини-чат
    Сообщения выводятся после модерации !
    300
    Главная » 2014 » Май » 10 » Презентация Международной ассоциации комнат исцеления.
    12:00
    Презентация Международной ассоциации комнат исцеления.
    "Джон Лейк некоторое время жил в ЮАР и основал там служение 
    исцеления под названием "Комнаты исцеления". В то время было констатировано более 100 тысяч исцелений. Больницы
    закрывались. В одной больнице, которая закрылась, каждый день исцелялось по 200 человек,за которых молились служители. В это число входили лишь те, кто исцелились сразу.
    Сеть представительств служения Нealing Rooms распространяется по всему миру, на этой неделе несколько сотен таких представительств открылось в Индии. Основанная в 1999 году Международная Ассоциация Healing Rooms (IAHR) сейчас имеет около 1300 представительств в 52 странах. Примерно 400 из них находятся в Индии, и основатель IAHR Кэл Пирс открывает там еще 600 филиалов на этой неделе. «В Индии около 1 миллиона человек каждый год посещают служение исцеления», - сказал Пирс. 
    Штаб -квартира служения находится в Спокейне, Вашингтон, и служение следует принципам евангелиста Джона Г. Лейка. Главный офис служения находится в здании, где Лейк молился за больных в начале 1900 годов. Этот город стал самым здоровым в мире ,где прекратила существовать медицина.
    • СЛУЖЕНИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ Нealing Rooms распространяется по всему миру
      01:20
      Сеть представительств служения Нealing Rooms распространяется по всему миру, на этой неделе несколько сотен таких представительств открылось в Индии. Основанная в 1999 году Международная Ассоциация Healing Rooms (IAHR) сейчас имеет около 1300 представительств в 52 странах. Примерно 400 из них находятся в Индии, и основатель IAHR Кэл Пирс открывает там еще 600 филиалов на этой неделе. «В Индии около 1 миллиона человек каждый год посещают служение исцеления», - сказал Пирс.
      Штаб -квартира служения находится в Спокейне, Вашингтон, и служение следует принципам евангелиста Джона Г. Лейка. Главный офис служения находится в здании, где Лейк молился за больных в начале 1900 годов. В офисе также есть специальная комната исцеления, которая используется подобно кабинету врача, там есть команда из 15-20 человек, которые регулярно молятся за больных. Комната также является базой, где Пирс обучает других, как должны действовать офисы служения в церкви или в жилом районе.
      «Самое удивительное, что эта работа делается обычными людьми через силу Святого Духа», - сказал Пирс. В таких комнатах исцеления в США, Европе, Азии и Африке, по словам Пирса, люди исцеляются от слепоты, опухолей мозга и даже ВИЧ. Многие заявляют об исцелении от эмоциональных расстройств и избавлении от демонической зависимости, добавляет он.
      В Индии комнаты исцеления способствуют росту церквей, говорит Абрахам Сехар, опытный служитель по насаждению церквей и национальный директор IAHR. «За три месяца церковь, в которой было 70 человек, выросла почти вдвое», - сказал Сехар. Он хотел бы, чтобы комнаты исцеления были в каждой индийской деревне.
      Он говорит, что тысяча комнат, которые посещает миллион человек каждый год, - это недостаточно для страны с населением более миллиарда человек. «Это ничтожно мало по сравнению со всем населением Индии и числом больных людей, - сказал Сехар. - Мы надеемся, что каждый год мы сможем открывать больше комнат исцеления».
      "Хотя в служении исцеления нет ничего нового, демократизация комнат исцеления в этой области служения вносит вклад в его распространение», - сказала Кенди Гюнтер Браун, профессор по религиозным вопросам в университете Индианы, которая изучает IAHR и другие служения исцеления, в том числе служение Хайди Бейкера в Мозамбике.
      «Есть некий отход от здравого смысла, но для этого нужен особо одаренный евангелист-целитель, такой, как Орал Робертс или Кэтрин Кульман… и этот растущий акцент, что исцеление может произойти через молитву любого мирянина», - сказала Браун, автор книги «Всемирное пятидесятническое и харизматическое исцеление», которая выходит в январе.
      Она отметила, что комнатам исцеления могут все больше доверять на фоне растущего разочарования современной медициной, что приводит к поиску альтернативных методов лечения. По словам Браун, пятидесятничество резко возросло за последний век из-за сообщений о божественных исцелениях, и она верит, что интерес к божественным исцелениям будет только возрастать в США и других странах.
      Несмотря на заявления о том, что США становятся светскими, она сказала, что к духовности проявляется глубокий интерес. Сообщения о растущем числе невоцерковленных американцев указывают на разочарование в организованной религии, а не в вере, утверждает она.
       
      «Люди интересуются духовной силой», - сказала Браун, которая пишет книгу на тему «Чудеса лечат? Божественные исцеления и освобождения в Америке». «Если люди считают, что могут найти их в пятидесятничестве, то они пойдут туда. Если они думают, что могут найти их в йоге и терапии, тогда они пойдут туда». «Есть тоска по духовной силе, и чем сильнее глобализация, плюрализм и взаимодействие культур, тем сильнее желание сравнивать и искать, где можно найти такой опыт духовного и сильного».
      Бывший агент по недвижимости Пирс принял служение исцеления, когда испытал обновление в церкви «Вефиль» в Реддинге, Калифорния. Он сказал, что был совершенно изменен после встречи с Биллом Джонсоном, призванным на служение после того, как он стал пастором в бывшей общине Ассамблеи Божьей. «Билл поднял свои руки к небесам и сказал: «Приди, Святой Дух». И это было последнее, что я помню, так как огонь Божий начал проходить через мое существо, - сказал Пирс. - Я хотел бежать, смеяться, кричать, но я не мог сделать что-то. Я просто стоял и принимал его. После этой встречи я понял, что моя жизнь закончилась, чтобы могла начаться Его жизнь».
      Сегодня Пирс учит, что Божья воля в том, чтобы все были исцелены. Некоторые критики говорят, что такой взгляд противоречит суверенитету Бога. Пирс сравнивает исцеление со спасением.
      Он говорит, что и то, и другое было совершено через смерть Христа на кресте и приобретаются через веру. «Бог сделал все, что хотел сделать в отношении спасения, Он сделал все, что хотел в отношении исцеления, - сказал Пирс. - Когда Иисус вознес это на крест, Он завершил это там. Теперь мы ответственны за то, чтобы завершить это здесь.
      Вот почему нам нужно возлагать руки на больных и видеть, как они исцеляются. Мы видим, как армия начинает делать это и разрушает дела врага». И все же Пирс сказал, что те, кто не исцелены, не обязательно не имеют веру. «Когда у вас есть армия и враг выступает против этой армии, вы теряете некоторых воинов, пока вы не добиваетесь полноты власти, чтобы одолеть своего врага, - сказал он. - Мы никогда не говорим, что вы сможете исцелиться, если у вас больше веры, потому что это налагает на нас ответственность.
      Если людям нужно больше веры, то мы ответственны за то, чтобы дать им ее». «Тот факт, что воин падает, не является мерилом истины, - добавляет он. - Истина одна и та же, кто бы из нас ни заболел. Мы видим больше и больше проявлений силы, когда мы познаем истину о том, что Иисус вознес наши болезни на крест по одной причине – чтобы нам не пришлось нести их».
       

      Международная Ассоциация Комнат Исцеления

       

      МАКИ – это Ассоциация служений "Комнат исцеления", которое способствует распространению служения "Комнат исцеления" в церквях и городах по всему миру. Наша цель – объединить, снарядить и приготовить тело Христа к тому, чтобы вернуть исцеление в церковь.

       

      Наше поручение описано в евангелии от Марка 16:17-18, “…уверовавших же будут сопровождать сии знамения… возложат руки на больных , и они будут здоровы.”

       

      Наша цель – установить единство и ответственное отношение к служению.

       

      Наше предназначение – помогать распространять видение исцеления. У нас есть международные, региональные и локальные координаторы в Соединённых Штатах и по всему миру, которые могут помочь в подготовке и открытии служения «Комнат исцеления» в теле Христа.

       

      Преимущества членства МАКИ

       

      • Обеспечивает доверие и подотчётность посредством ассоциации

      • Обеспечивает апостольское покровительство вашего служения «Комнат исцеления»

      • Обеспечивает подготовку команды служителей

      • Разрешение использовать логотипы «Комнат исцеления» и МАКИ

      • Информация о вашем служении «Комнат исцеления» размещается на нашем веб-сайте в Интернете

      • Бесплатные письма с новостями от МАКИ

      • Доступ к операционным ресурсам:

      - Пособие для обучения

      - Анкеты

      - Радиопрограмма «Иисус целитель» за счет ассоциации

      - Бесплатные, профессионально обработанные радиопрограммы

      - Доставка видео- и аудиокассет, книг.

      • Доступ к секции «только для членов Маки» на нашем веб-сайте

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      Анкета лидера служения

       

       

      Ф.И.О.__________________________

      Адрес___________________________

      ________________________________Телефон_______________________

       

      1. Как давно вы стали христианином?

      2. Вы крещены Духом Святым с проявлением говорения на иных языках?

      3. Вы женаты/замужем?

      4. Ваш супруг(а) понимают и поддерживают ваше призвание к служению?

      (если оба супруга желают стать лидерами служения «Комнат исцеления», будьте добры, заполните каждый свою анкету).

      1. Чем вы занимаетесь в церкви?

       

       

      1. Участвуете ли вы в каком-либо служении? Если да, укажите, в каком именно.

       

       

      1. Будьте добры, назовите общину или организацию, к которой вы принадлежите.

       

       

      1. Кому ещё, помимо Бога, вы подотчётны?

       

       

      1. Есть ли у вас опыт лидерства? Если да, укажите вашу должность и возлагаемые на вас обязательства.

       

       

      1. Почему вы хотите стать лидером служения «Комнат исцеления»?

       

       

      1. Как вы узнали, что призваны к этому служению?

       

       

      1. Знаете ли вы кого-то, кто против вашего назначения лидером служения? Если да, объясните, почему.

       

       

      1. Вы планируете приглашать в команду служителей людей из различных церквей? Почему или почему нет?

       

       

      Я согласен следовать примеру и руководству к открытию служения «Комнат исцеления», описанных в разделе «Как основать служение «Комнат исцеления в вашем городе». Я буду прилагать все усилия, чтобы развивать единство в отношениях людей в моём городе и в отношениях со всеми , кто примет участие в Международной Ассоциации Комнат Исцеления.

       

      Подпись________________________________ Дата_____________________________

      C/O Healing Rooms Ministries

      112 E. First Ave.

      Spokane, WA 99202

      Phone: (509) 456-0517

      FAX: (509) 456-8674

      E-mail: birthing@healingrooms.com

    Категория: Новые материалы, статьи | Просмотров: 933 | Добавил: КИ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Откуда вы узнали о нашем сайте впервые?
    Всего ответов: 216
    Поиск на сайте
    Друзья сайта-ссылки
  • Страничка Ивана Комарова в Facebook
  • Страничка VK (Вконтакте), МЦсИ
  • ВИДЕО Комнаты Исцеления!
  • Google+
  • Invictory Блог "Комната исцелений"
  • ЖЖ
  • Форма входа
    Наше ВИДЕО!
    Центр реабилитации

    Актуальные видео


    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Copyright White Kess © 2019
    Яндекс.Метрика