Среда, 08.04.2020
Я ИСЦЕЛЕН !
Меню сайта
  • СВИДЕТЕЛЬСТВА!!!
  • Категории новостей
    Расписания служений [82]
    Расписания служений, крусейды, поездки
    Свидетельства [88]
    Свидетельства действий Бога на служениях
    Новые материалы, статьи [99]
    Новые проповеди, стаьи, обращения, видео, аудио и новости Комнат Исцелений.
    SKYPE конференция
    Регистрация КИ
  • Регистрация Комнаты Исцеления! (нажмите)
  • Помочь служению
    С форума
    Календарь событий
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Мини-чат
    Сообщения выводятся после модерации !
    300
    Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Cвидетельства с Токмака.
    18:57
    Cвидетельства с Токмака.

    Сестра Люба 82 года: Раньше вообще не могла согнуться и разогнуться. Чувствовала себя последнее время очень плохо. После служения и молитвы могу спокойно наклоняться. Самочувствие стало хорошим.

    Сестра Фая 80 лет: Пришла на служение кое-как. Все болело. Больные колени. Плохо слышу. Левое ухо совсем не слышит. Недавно упала, сильные ушибы. Ущемление нерва. Цистит. Последнее время уже не хотелось жить. Пришла на служение, слушала, делала в послушании все, что говорил брат Иван, даже бегала вокруг церкви. Слышать стала лучше, колени не болят, сплю спокойно, стала быстро ходить, приседать, получила исцеление от цистита, ушло ущемление нерва. А самое главное настроение хорошее, хочется жить.


    Женщина лет 35: пришла в перекошенном состоянии, хромала, после перенесенного инсульта, частичный паралич, болела левая сторона головы и тела, полиартрит. Сразу после молитвы стала поднимать левую руку, которая просто висела до этого. После пробежки стала прямо ходить, боли ушли, прекрасное самочувствие.

    Галина: был остеохондроз уже 2 года, болела сильно голова. После молитвы и всех упражнений голова не болит и нет боли в плечевых суставах.

    Роза: Была боль в ступне левой ноги в течении 20 лет после перелома. Во время молитвы чувствовала сильный жар в ноге и боль прошла.

    Светлана: раньше была сильная боль в локте, не могла выжимать белье. После молитвы боль ушла полностью. Может крутить, вращать рукой, напрягать, но боли нет.

    Замира: Был ревматизм, сильная боль в правой ноге, еле вставала и больно было ходить. Получила полное исцеление.

    Женщина: первый раз пришла в церковь. Кровотечения сильные через каждые полгода, киста, миома. После молитвы хорошо чувствует себя, уверена, что получила исцеление полное.

    Ася: была постоянная боль в ногах. Сейчас могу бегать, чувствую себя хорошо, боли в ногах нет.

    Женщина с России: гипертоник, упала со второго этажа, перелом рук, пальцы не сгибались и не шевелились, позвоночник после падения нарушен. После молитвы рука начала сгибаться, пальцы шевелиться. Даже бегала со всеми.

    Кристина: нога болела весь день очень сильно. Во время молитвы боль ушла полностью.

    Ирина 55 лет: подтверждение о полном исцелении от рака. Раньше каждый день принимала очень много лекарств. И на служение привезла целый большой кошелек с различными лекарствами. Но была на служении, слушала проповеди, и потом вспомнила, что в течении трех дней не принимала никаких лекарств, так как не было надобности. Значит сидя на служениях получила массу исцелений.

    Лариса 52 года: На этих служениях получила исцеление души. Раньше всегда было угнетенное состояние, уныние, огорчение. А сейчас ясные мысли, глаза, радость, даже стала себе нравиться.

    Ира: получила исцеление от зависимости – постоянно хрустела пальцами рук, ног, шеей. Сейчас получила исцеление.

    София: недавно подвернула ногу, после молитвы получила исцеление.

    Лариса 54 года: была проблема с сердцем, всегда была сильная отдышка. Пробежала во время служения со всеми и почувствовала, что нет совсем отдышки, в сердце не было боли. К тому же почувствовала, что рука начала шевелиться (только что после перелома сняла гипс и рука не шевелилась).

    Галина: седалищный нерв перестал болеть. Уже стала бегать за маршрутками, раньше даже быстро ходить не могла. Перестал быть кашель. А самое главное – научилась противостоять дьяволу.

    Света: был остеохондроз, наросты на глазах. После молитвы все исчезло.

    Люба: было внутричерепное давление, боль в пояснице. Получила полное исцеление.

    Мира: у сына был онурез, утвердился, что получил исцеление. Дома поперхнулась рыбной косточкой, сын после служения помолился и дыхание стало свободным. Упала, ушибла левую сторону и шишка на руке была. Взяла шарф, над которым молился Иван Михайлович во время служения, обернула свои ушибы и уснула на 10 минут. После чего все прошло.

    Мария 54 года, больше года головокружение- не могла ходить на длинные расстояния, постоянно кружилась голова,во время молитвы головокружение прошло ,прошла головная боль. Почувствовала себя легко и свободно. Слава Господу Иисусу Христу за моё исцеление которое Он мне подарил.

    Валя 50 лет, сильно болела спина и хромала на правую ногу ,после молитвы вместе со всеми попыталась пробежать 100 метров ,боль в спине прошла, но нога ещё болела .Иван Михайлович сказал ещё раз бежать 100 метров, я поверила и побежала ,вернулась и вот я уже не хромаю.Спасибо Богу за моё здоровье и молитву Ивана Михайловича.

    Меня зовут Валентина, мне 63 года у меня межпозвоночная грыжа и в связи с этим болит колено, я не могла ходить без костыля. За меня молился брат Иван и когда он мне сказал начинать приседать,я очень испугалась .Ведь я не умею ходить без костыля ,а тут приседать надо. Когда я начала делать то, что мне сказали, у меня всё начало болеть . Я моментально покрылась потом, но с каждым новым приседанием ,боль куда то уходила и я пошла на своё место без помощи костыля. Мне хочется плакать от радости ,что Бог для меня сделал такое чудо, подарив мне исцеление от постоянной боли и хромоты.

    Меня зовут Надежда ,мне 52 года, у меня постоянные перебои в работе сердца . Когда волнуюсь даже дышать не могу нормально. Побежала 100 метров ,прибежала здоровая. Слава Иисусу.

    Кристина 13 лет летом сломала ногу, нога постоянно болела, после молитвы со всеми побежала, получила полное исцеление ноги, могу прыгать даже на той ноге которая была сломана.Слава Иисусу за исцеление моей ноги.

    Максим 24 года, боль в позвоночнике между лопатками ,после молитвы полное исцеление, боль ушла Я славлю Иисуса за моё исцеление.

    Вера 42 года была тяжесть и боль в желудке ,после молитвы пришла лёгкость и я почувствовала как в моём желудке что то происходило , как будто кто-то переставлял и что-то делал с моими органами. Я полностью исцелилась от этой боли. Спасибо моему Господу за исцеление.

    Виктория 12 лет, во время молитвы сильно заболело правое ухо . Оно у меня болит с детства, мама всегда капает капли. За меня помолился Иван Михайлович и ухо сразу перестало болеть, а через 2 дня я пошла к врачу который всегда меня лечил, он посмотрел и сказал что в ушке у меня есть покраснение, но там нет того воспаления и главное-гнойной шишки, которая всегда у меня там была и от чего он меня лечил. Врач мне даже сказал, что наверное ты ходила к какому то другому врачу и он тебя вылечил. Мы с мамой благодарили Иисуса за исцеление, потому что это Он вылечил моё ухо.

    Люба мне 65 лет, во время служения я не вышла свидетельствовать, так как не чувствовала что его получила. Я не могла ходить в Церковь, потому что мои ноги настолько сильно болят ,что я с трудом передвигалась по дому.Я раньше ходила в церковь, но последние три года ноги совсем перестали меня слушаться. Но когда я шла со служения, меня провожала сестра из Церкви . Я случайно заметила что на пол дороге я перестала держаться за неё. Мы шли и делились впечатлениями о служении и я не заметила как к дому я практически шла быстрыми шагами .Эти три дня я по дому не бегаю- нет , я летаю . Мои домашние смотрят на меня и от радости плачут. А я уже ходила своими ногами к дочери аж на другой конец города, и жду не дождусь воскресенья, чтоб побежать в мою любимую Церковь. Слава, Слава ,Слава моему Иисусу за исцеление и за радость которую ОН и только Он мне подарил.

    Елена 42 года, у меня сильно болела пятка.Я если посижу, то потом не могу нормально встать и ходить. Я даже не молилась за исцеление ,просто слушала Слово Божье и наслаждалась присутствием Божьим , и в один момент когда брат Иван сказал: если вы будете верить истине- что Господь уже исцелил и будете принимать это слово, то вы будете исцелены . Моя пятка стала гореть огнём и через минуту я исцелилась . А ещё моё зрение восстановилось. Я не могла далеко видеть и после молитвы я стала видеть лицо брата Ивана, хотя он находился далеко от меня и я поняла что на мне нет очков, но я вижу. Славлю Господа моего за исцеление , и благодарю брата Ивана за ободрение .

    Татьяна лет 45: После перелома нога долгое время не ходила, сильно хромала, была сильная боль. Во время служения боль ушла, сустав двигается хорошо, все прекрасно.

    Денис: надорвал спину, когда таскал мешки месяц назад. Боль сильная, не мог садиться, спину согнуть. В первый день стало легче, делал все, что говорилось. И в последующие дни боль ушла, может двигаться, наклоняться, приседать, спина сгибается.

    Галина Николаевна: Пришла на служение вся больная, болело все внутри: почки, печень, голова, все органы болели. В первый день боль отступила, ушло жжение из печени. На второй день и почки перестали болеть. Произношу все, что говорит брат Иван. Сейчас все просто прекрасно.

    Ася (на пенсии): был атеросклероз. Во время молитвы почувствовала тепло, покалывание, ушла боль, чувствую себя хорошо. Получила сильное наставление в вере, обновление, вдохновение.

    Мира: Несколько месяцев назад началось - тошнило после каждого приема пищи. Уже было неприятно кушать, потому что знала, что будет тошнить. И в 1-й день, после молитвы тошнота ушла. На правом плече мышца была сильно напряжена от постоянного сидячего образа жизни. Когда брат Иван сказал делать то, что не могли раньше делать, начала крутить плечом, двигать, потом побежали. После этого боль ушла. когда вытягивали ноги сильно чувствовала тепло.

    Зуля: когда вытягивали позвоночник, чувствовала, как Ангел Божий тянул за руку.

    Галина 55 лет: В 1989 году перенесла операцию, был перитонит – из таза все было удалено. Говорили, что после этого долго не проживешь. Стояла в вере. Потом сатана лгал, что если я что-то сделаю плохо, приходят болезни. И болезни пришли в мое тело. Стала больная. Но после молитвы, во время служения получила исцеление, наставление в вере, ободрилась. Была шишка в груди с грецкий орех,а на спине опухоль с куриное яйцо. Все исчезло полностью. После служения впервые за долгие годы спала всю ночь. Как легла, так и встала. Раньше вставала по 15 раз за ночь. Верю, что органы, которые вырезали – образовались все новые. (Была молитва за акт чудотворения новых органов).

    Любовь Ивановна 65 лет: Пришла вся больная на служение. Была на всех семинарах. Делала все, что говорил брат Иван. Нога исцелилась, ушла боль, которая была много лет. Пришла домой и ночью боль вернулась. Но, Слава Богу за то, что брат Иван научил стоять в вере. Молилась почти всю ночь и повторяла, что ранами Иисуса Христа я исцелена. И боль ушла. Теперь я знаю, как противостоять всяким нападкам дьявола.

    Валентина Григорьевна 60 лет: Много лет болело сердце, митральный клапан, говорили, что много такие не живут. Стенокардия, долгое время была грудная жаба. Могла пройти только несколько метров и начиналась сильная боль в груди. Постоянная свинцовая тяжесть в сердце. Атеросклероз сосудов. Все ушло, исцелена, бегаю, я не умру, но буду жить, и возвещать дела Господни. Могу свободно шевелить плечами, сейчас мне легко.

    Лола: болел желудок - Бог исцелил.

    Женщина 50 лет: была желчекаменная болезнь – теперь не болит.

    Люба 50 лет: после служения прошли головные боли. Но есть еще геморрой и опущение матки. Была молитва об акте чудотворения. После молитвы боль ушла.

    Женщина пришла первый раз в церковь на служение исцеления. Было все больное, внутричерепное давление, пиелонефрит, цистит, суставы, камни в почках. Вчера во время служения приняла Иисуса Христа своим Господом. Во время проповеди Иван Комаров высвободил слово знания, что исцеляется кто-то от пиелонефрита – получила исцеление. После молитвы чувствует себя хорошо, ушли боли.

    Женщина: Были пяточные шпоры. После служения стало лучше, а сейчас совсем не болят пятки.

    Иосиф 42 года: Мучился 40 лет. Когда было 2 годика, брат посадил в кресло, упал с 1,5 этажа. Было плохое зрение, головные боли, после падения, кашлял и задыхался. После молитвы голова и кашель прошли, зрение стало лучше, во время молитвы чувствовал тепло по всему телу и исцелился.

    Рая 60 лет: Были очень большие шишки на больших пальцах ног. После молитвы шишки стали намного меньше.

    Галина 58 лет: Были больные почки, хронический бронхит, постоянно кашляла. Была "муха" в глазу. Больные ноги. Плохой сон. После служений – ноги не болят, муха с глаза исчезла, почки исцелились, сплю спокойно всю ночь.

    Дима 14 лет: Болело сердце. Когда сказали бегать – пробежал и боль исчезла. Но когда сидел потом, боль опять повторилась. Начал молиться, как учил Иван Михайловичи боль ушла.

    -КИ.

    Категория: Свидетельства | Просмотров: 559 | Добавил: Комната_исцелений_ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Откуда вы узнали о нашем сайте впервые?
    Всего ответов: 219
    Поиск на сайте
    Друзья сайта-ссылки
  • Страничка Ивана Комарова в Facebook
  • Страничка VK (Вконтакте), МЦсИ
  • ВИДЕО Комнаты Исцеления!
  • Google+
  • Invictory Блог "Комната исцелений"
  • ЖЖ
  • Форма входа
    Наше ВИДЕО!
    Центр реабилитации

    Актуальные видео


    Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Copyright White Kess © 2020
    Яндекс.Метрика